Тема закрыта

Причина: 0

таганский ряд

я
почитала я вас и в ужасе тихом
как можно обувь носить по пять лет??? я не хочу никого обидеть, просто не понимаю, я и сезон не могу выносить-надоедает
может избаловали меня ?

да просто ужас %) вообще так почитаешь тему и жить страшно %O
Все люди разные, вам обувь надоедает быстро, а кому-то нет. Если обувь выглядит красиво и ухоженно, то просто нет особого смысла её менять раз в сезон.

ДоВесны
вам обувь надоедает быстро, а кому-то нет

А у кого-то просто-напосто нет возможности каждый сезон покупать новую.... Все люди разные.

Комсомолка
А у кого-то просто-напосто нет возможности каждый сезон покупать новую.... Все люди разные.

Точно!

Комсомолка

тут дело еще не в деньгах, я не готова тратить время на выискивание обуви каждый сезон, мне времени жалко, ладно когда размер ходовой-забежал в магазин, увидел-купил, а если 35, как у меня? -сплошное мучение

MAgnolia(ex.NaFanya)
тут дело еще не в деньгах, я не готова тратить время на выискивание обуви каждый сезон, мне времени жалко, ладно когда размер ходовой-забежал в магазин, увидел-купил, а если 35, как у меня? -сплошное мучение

та же история...вот в выхи поеду магазины обыскивать на этот размер...а у меня даже 33-34...фиг найдёшь.

*Artis*
вам денег не жалко,на г...о,тратить?

ДоВесны
что-то из одежды взять, но обувь - не стоит

Не согласна, на первом курсе инстика случай был - прям на дороге новенькие (1 мес носила) дорогие сапоги сапоги разлетелись, время 10 утра, в 10:30 зачет должен начаться. Купила рядом на рынке сапоги натуральная кожа, но по цене в 2.5 раза ниже развалившихся. Инстик благополучно закончила, а сапоги как новые до сих пор (тольтко набойки меняла), надоели ужо и одеваю только до ближайшего магазина.

сегодня на рынок заходила, шапки ребенку смотрела,но почему-то они оказались дороже,чем в Семье на ВИЗе %)
Обуви полно,но я уже давно в магазине беру,т.к. мне тяжело подобрать на свой 37р растоптанный в ширину до 39 :( ,хотя случайно взгляд упал на туфли Янита, широкие были и мой размер,цена 3500,померяла,но они холодные,я не поняла жмут или нет,буду в магазине искать подобные.
А так товор весь однотипный,русский рынок маленький стал, одни цыгане с шубами. Что-то мне не понравилось. Раньше можно было хорошие вещи там купить и дешевле магазинских,выбор большой и в одном месте,а сейчас плохо. Где русские ряды,только у бывшей части?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы