Тема закрыта

Причина: 0

таганский ряд

Подскажите кто не давно был на таганском ряде ,за сколько там можно купить сапоги лакированые высокие ?

автор

в выходные там была, 1800 лакированные.Выбор большой.И самое что интересное н зиму то же лакированные продает.Они так выглядят,как будто при -10 треснут :D

Мулька

и не сбрасывают даже ?

автор
и не сбрасывают даже ?

вы про цену?мы были на дальнем рынке(он дешевле крытого),закупались оптом оптом они по 700р. а так ОТ 1700

Мулька

да про цену, ну то есть меньше 1700 они не уступят ?

автор
и не сбрасывают даже ?

Сапоги?
Ага, сбрасывают,кидают и топчут,а потом продают.
Автор,вам денег не жалко,на г...о,тратить? Они ж расползутся

на рынке ещё можно что-то из одежды взять, но обувь - не стоит.

*Artis*

не жалко, очень часто там покупаю и сезон хожу точно если не больше, смотря как носить, а подруги покупают в магазине за 6000-6500 и носят неделю а потом на экспертизу сдают по поводу не качества, и не первый раз это рассказывали,лучше уж 1500 выкинуть, чем 6500

зря,так про обувь-бывает хорошая,я сапоги 2-й год ношу.Мне больше и не надо-приедается,а отдавать по 5000р на 1-2 сезона,мне жалко

автор
а потом на экспертизу сдают по поводу не качества,

ага потом бегют по защитам прав потребителей,потому что жаба давит,что 6500 на ветер выбросили.А тут за 1500 потаскал да выкинул-не жалко.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:47

Мулька
бывает хорошая

Я вот и удивляюсь.У меня подруга всегда там берет обувь и себе,и дочке.А я ездила пару раз,ничего хорошего не увидела,только толкотня одна.А цены,как в магазинах.Только там тепло и померить спокойно можно.Может я не там была %)

Почти 2 года назад, в мою беременность, поехали мы с мужем на Таганский. Цель была найти ботиночки без каблуков, до этого объехали много магазинов, везде были сапоги либо на каблуках, либо не было моего размера. Велико было мое удивление, когда я там увидела почти весь магазинский ассортимент, да и цены были не на много ниже. %) Поэому лучше брать все-таки в магазине, там хоть вернуть можно будет

Мулька

я полностью с вами согласна

ДоВесны
на рынке ещё можно что-то из одежды взять, но обувь - не стоит

лет 5 или уже 6 назад покупала там ботинки, просто с деньгами плохо было, а с обувью - еще хуже, а носить что-то нужно было. Схватила можно сказать первые попавшиеся! И вот уже какой год ничего с ними не делается!!!! Я их уже принципиально весной в слякоть таскаю - и ничего! живы еще :)

Сонька Ветер
лет 5 или уже 6 назад

в 98 сразу после дефолта купила там туфли и ботинки. туфли выкинула потому что надоели, никак сносить не могла, ботинки до сих пор живые.
но это были брадо и цебо. т.е. качественная европейская обувь.
а сейчас я на таганский даже не подумаю ехать за обувью. мне больше нравится в комфортных условиях покупать.

Катейка
там увидела почти весь магазинский ассортимент, да и цены были не на много ниже. %) Поэому лучше брать все-таки в магазине, там хоть вернуть можно будет

Смотря где ходить. На европейском рынке - да, дорого, мало чес цены от магазинных отличаются.
На дальних рядах значительно дешевле.
По собственному опыту покупок на Таганке: обувь не беру ни себе, ни мужу, тем более ребенку. Согласна, что можно и качественную найти и носить с удовольствием долго. НО чаще всего попадается не просто Г***О, а такое, которое нетолько расползется в через неделю, а еще и ноги испортит. Взяла я там так как-то босоножки, померела - нормально, потом ходить не смогла - как колодки давят, не жмут, а именно давят, как деревянные. У меня после 2х одеваний этих босоножек косточка на суставе большого пальца на ноге увеличилась и долго болела
Единствнное, что там можно брать - это одежду и то не всю. Я беру только колготки ребенку, носки, верхнюю одежду, кофты/блузки/свитера, нижнее белье, шапки. И то каждый раз надо разглядывать и проверять все. Однажды купила там водолазку мужу. Дома обнаружили, что разница по длине рукавов примерно 5 см.! %)

На своём опыте расскажу.Приехала как-то из отпуска,денег неподрассчитала и всё потратила,а в родном Ё-бурге осень началась,я тогда в районе Уралмаша работала,ну и решила в обед сгонять прикупить ботиночки на Таганский ряд.долго не искала(некогда было),первые попавшиеся и более-менее понравившиеся купила.так вот им сносу не было лет5! ну и про горький опыт:купила там же ,на рынке,в европейских рядах зимние (ну вот чёт-то понравились они мне),через неделю запятник разошёлся и каблук сломался(честно скажу,что не напивалась я в них и кадриль не плясала!!)),привезла обратно с товарным чеком-заменить отказались,денег тож не вернули.Обращение к руководсву рынка не дало никаких плодов!!!Больше я на рынке обувь не покупаю ни плохую,ни хорошую,НИКАКУЮ!!!

*Artis*
Автор,вам денег не жалко,на г...о,тратить?

+1000
наверное денеххх нет

автор
сапоги лакированые высокие ?

на ул.Уральская в ТЦ Атлант большой выбор лакированных и на квадратном и на высоком каблуках, от 1500 р, себе вот тоже присмотрела

ну не знаю, покупаю там обувь частенько, только не детскую, тк детской хорошей нету там.
а вот себе в этот раз и туфли, и саоги демисезонные взяла, и унты вообще по смешной цене 1500 руб.!
причем сестра в прошлом году брала там подобные унтики, дак уж какая она у меня мерзлячка, а в них говорит было очень и очень тепло!
только всю обувь на Европейском рынке беру, тк на дальнем рынке она из кожзама в основном.

А про то, что цены как в магазах - сколько раз убеждалась в обратном, к примеру в Дирике то же самое продается, а цены выше хотя бы потому, что арендная плата выше там и условия для примерки лучше.

ИМХО, можно и на Таганском ряду купить Г..., и в магазине. Просто надо внимательно смотреть, что берешь. Я уже давно верю только своим глазам, а не этикеткам.

Я, конеш, против саламандер ничего против не имею, но она ведь откровенно скажем страшная ;)
а вот

Юлия (мама Саши)
"российско-китайско-итальянскую

бывает и симпатичная, да еще и на целый сезон хватает, а дольше я не ношу, надоедает.

Све.ru
против саламандер ничего против не имею, но она ведь откровенно скажем страшная

почитала я вас и в ужасе тихом
как можно обувь носить по пять лет??? я не хочу никого обидеть, просто не понимаю, я и сезон не могу выносить-надоедает
может избаловали меня ?

автор
автор

Мулька
отдавать по 5000р на 1-2 сезона,мне жалко

Девушки, а ноги свои Вам не жалко? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы