Тема закрыта

Причина: 0

СтОит организовывать СП на эту одежду?

и они же еще

котёнок ГАВ
девочки 92-122 без цен

а цены на понравившиеся модельке в личке уточнить можно? ;)

Dilema
стукните плиз в личку когда заказ делать будете - поучаствую с удовольствием

аналогично

КСЮ-сенечка
а цены на понравившиеся модельке в личке уточнить можно?

так они примерно все на одном уровне:) если буду все же сп начинать тогда все цены вывешу, не переживайте:)

Пишите мысли, ушла спать, завтра все прочитаю :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 01:11

RыжаЯ
совсем не настоящая фирма CHIPI

Настоящая европейская называется Chipie. :) Они-то красоту делают яркую, ну ты знаешь. ;)
Ну и ИМХО коллекция эта мрачновата.
А так удачи в закупках. :)

буду заказывать

Я то же закажу, пишите! мне нужен размер 104-110.

я бы тоже заказала

хорошо, все понил...
буду думать, может еще польшу добавлю...
всем кто просил сообщить постараюсь сообщить как соберусь:)

котёнок ГАВ
как соберусь

А когда соберетесь? Ну хотя бы примерно?

ну от куда заказ делаете, есть что еще поглядеть?
дайте сайт что ли ссылку или .. чет я не пойму.

Акшири
ну от куда заказ делаете, есть что еще поглядеть?

глядеть пока нечего тк нужно с начала условия узнать на остальную одежду. Когда говорила с оптовиком речь шла только про эту. Чипи вся здесь выложена...

Snitch
А когда соберетесь? Ну хотя бы примерно?

хм, ну если соберусь то в течение месяца. чет не уверена я что разойдется весь ряд размерный. Судя по активности...пока варианты еще просматриваю, мож более интересная одежда попадется так на нее организуюсь :)

:( А мне так понравилась одежда! Ну как решитесь пишите, я обязательно закажу! Жду!

большой вопрос возникает по ценам, что-то на закупочные не совсем похожи для фабричного Китая то, у меня просто свой магазин - поэтому я в курсе, тут , на первый взгляд ориентировочно процентов этак 50% еще сверху накинуто. такие цены по закупу у польской одежды, даже чуть повыше. Фабричный китай он от 90 руб. на футболки идет, в среднем.

Чипи - дешевая одежда. На Польшу не похожа. Во всяком случае, на коллекционную Польшу. Однако многие так говорят, потому что заказывается в соседнем зале с Вуйчиком, Доминкой, Амадео. Видела я эту одежду, ну там джинсы по 200 р. в закупе были. Больше 200 они и не стоят, это, в общем-то, видно. Но, повторяю, для этих цен неплохая одежда. Какова она в носке - не знаю.
Пс а у них свободный склад есть? вы вообще узнавали? пч, насколько я знаю, там предзаказ за полгода вперед. И предоплата.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 23:26

prowl
у меня просто свой магазин - поэтому я в курсе, тут , на первый взгляд ориентировочно процентов этак 50% еще сверху накинуто. да? надо поузнавать, мож поставщик такой...от меня ничего нет эт точно

Nu
Во всяком случае, на коллекционную Польшу

на коллекционную - да, не похожа, но качество для китая очень и очень неплохое

Nu
вы вообще узнавали?

узнавали. говорят 80% на складе остальное через месяц будет.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:37

котёнок ГАВ
на коллекционную - да, не похожа, но качество для китая очень и очень неплохое

Да я видела эту одежду. Они как раз аендуют соседний зал с моими поляками, которых я заказываю для магазина своего. Думала-думала: взять-не взять, но потом решила, что не мой сегмент рынка, и не стала связываться. Есть отдельные хорошенькие вещички там. Цены смешные, конечно, но, мне кажется, есть Тайланд более интересный и текстиль там лучше, и расцветки более яркие.

видела некоторые модели в колыбельке.

котёнок ГАВ
124_2.jpg (106.6 Kb)

Возьму на мальчика рост 92, если не маломерки..... Не узнавали - как по размеру там - соответствует? Еще можно эти:

котёнок ГАВ
131_2.jpg (97.5 Kb)

На рост 92 или 98 - в зависимости от соответствия ростовок. Соберетесь заказывать - свистните, ок?

А где у нас в Е-бурге пощупать можно?

Nu
Да я видела эту одежду. Они как раз аендуют соседний зал с моими поляками, которых я заказываю для магазина своего.

Так заинтересовала ваша фраза. Если вас не очень затруднит, напишите, пожалуйста в личку, что это за зал такой с поляками. МНе с некоторых пор тоже очень интересна польская одежда.

Natalyssa

Я отвечу, потому что все спрашивают, здесь:) Зал - это место, где проводят первые показы коллекций за год вперед. Это огромные площади. Байер или директор может приехать туда и составить коллекцию для своего магазина, потом в течение месяца вносится предоплата - 20-30%, и ждите ответа:) Фабрики в первую очередь отшивают одежду, которая заказана магазинами, а потом все остальное. Фактически магазины оплачивают все сразу. А потом им же все и продают:) Такие дела.
Чипи есть в Колбельке, да. Директор заказывала, я видела. Я не смогла:) После 8-часовой пробежки по трем залам поляков до китайцев не дошла. Да исчо за день до того были датчане с испанцами.

ПС я только не поняла, зачем все эти мучения и сбор подписей: одежда же недорогая, стоит не дороже, наверно, модисовской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы