Тема закрыта

Причина: 0

Женская обувь 41р, где?

В ТЦ мегаполисе, направо если от входа повернуть- какой-то магаз с вывеской От 34 до 44 размера обувь. А немецкая обувь имеет зачастую 41 размер- но он какой-то маломерный. Сама много обуви такой перемерила. А чаще все заканчивается 40-м ((. Если раньше заходила- выбирала пототом спрашивала и тут же обламывалась. Последнее время сразу спрашиваю что есть большого размера, чтоб время не терять). Хоття недавно заметила, что ттенденция наметилась к появлению все большего ассортимента в 41 и выше размере. Кстати в Меге есть обувной (большой) название не помню. Там мне принесли такие туфли что мне велики были- это оч большая редкость. Зайдите посмотриите)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 11:26

ГалЮшка
В ТЦ мегаполисе, направо если от входа повернуть- какой-то магаз с вывеской От 34 до 44 размера обувь

заходила туда, честно гря показалось, что какая-то допотопная там обувь...

StiX
в Экко, но и зима там есть

StiX
много симпатичной зимы видела в Терволине

мальнький там какой-то 41 :(

ГалЮшка
в Меге есть обувной

Мегу всю в прошлые выходные обошла - зимы себе вообще не нашла :(
Муж уже собирается пальцы на ногах обрезать :)
В К+С сегодня новую обувь принимали - было закрыто. Завтра снова наведаюсь

ГалЮшка
В ТЦ мегаполисе

а где это?

giraffa
ГалЮшка
В ТЦ мегаполисе
а где это?

около автовокзала, где раньше рынок чкаловский был

"А.С.Студио" (раньше Королева назывался) всегда есть обувь больших размеров (до 45) и маленьких (32-35). Это за "Звездным", ул. Белореченская 7.
т. 212-02-20Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 01:19

Bienko
у меня 39 р-р,

это вам не 41-ый, который, кстати, очень ходовой.

у меня 2 любимых места с моим 41-м - Терволина (да, их 40-ой отлично подходит) и Франческо Донни, если он еще работает - была последний раз весной. а сандилии-мокасины и туфли на низком каблуке - это в рикер (парк-хаус, успенский)

BUZZY из дома
типа Главный Проспект

вот сколько ни пробовала натянуть на себя обувь из Главного проспекта - ну не лезет она на 41-ый никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы