Тема закрыта

Причина: 0

Женская обувь 41р, где?

Подскажите, где можно купить женскую зимнюю обувь 41 размера, более-менее симпатичную?

Главный Проспект,К+С, "Обувь" на Белореченской ряом с электромиром

А в Робеке обувь некрасивая? Я там всегда покупаю, хотя я в принципе не ношу обувь на высоких каблуках и тому подобное. Мой размер - чуть-чуть меньше - сороковой проблем с выбором обуви нет)

giraffa

Видела немецкую распродажную обувь из-за больших размеров на перекрестке Щорса-Ст.Разина, единственный косяк - это там возвратов не принимают.. зато там дешманские цены на рикер и прочее

в Манархе брала

везде есть
смотреть надо

у меня 41 - особых проблем не возникает

возле Южного автовокзала много обувных магазинов и есть большие размеры, а еще видела на Вайнера, не помню как называется, надо спускаться вниз по лестнице в подвал напротив ювелирного

Спасибо всем за ответы :) Поеду еще искать.

Ola la

У меняя кроме того, что 41, нога не стандартная: указательный палец длинее , поэтому мне еще не всякий 41 подходит, только с широким носком :)

UNNIMA
А ещё "Белвест"

а его где продают?

Присоединилась к вопросу. Только сама собиралась тему заводить такую же. Была вчера в Робеке, только одна модель была на каблуке 41 размера. но мне не подошла - у меня еще ноги полные и поэтому молния просто не застегнулась
В Главном Проспекте вчера тоже была - ничего приличного. Опять таки 41 размера либо без каблука, либо что-то страшное. Одна более-менее приличная пара не подошла из-за подъема.
В Терволине была на Ленина и на Автовокзале - нет 41 размера :( Туфли еще найти можно, а вот сапоги или ботинки - нет.

Записала куда надо ехать - будем искать... :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 11:04

ЖаР ПтИцА

если найдете что-то приличное напишите :)

В терволине можно посмотреть (Карнавал, возле оперного театра, 8марта-Малышева, на вокзале вроде был). у них хорошая колодка на большую ногу

загляните в парк-хаус. на 2 этаже обязательно найдете то что ищете.
у меня 39 р-р, широкая ножка, но я часто покупаю распродажную обувь, т.к. размер неходовой и остается последняя пара именно моего размера. а еще была в ЕССО, купила ботинки за 1400 (нормальная цена 3000), т.к. оставалось всего 2 пары 39 и 40р-ры!
еще в CHESTER бывают большие размеры. и в райкере, но там мне модели большинством ненравятся. хотя, на любителя.... :)
дерзайте!

ЖаР ПтИцА
В Терволине была

слушай, мне их 40-й размер нормально, хотя тоже 41 всегда беру... и модельки симпатичные есть

обувь без каблуков я беру обычно в Главном проспекте, немецкую... а вот каблуки - в Терволине :)

Девочки,извините за бестактность, но можно узнать это какой у вас рост, что ножка 41 размера. Ну просто интересно. Просто я 170, а размер 37

Ola la
везде есть
смотреть надо

у меня 41 - особых проблем не возникает

Аноним
Девочки,извините за бестактность, но можно узнать это какой у вас рост, что ножка 41 размера. Ну просто интересно. Просто я 170, а размер 37

Неанонимно спросите -отвечу ;)
На прошлую зиму покупала одни в белвесте, одни -в пароходе (Эльмаш). А вообще -беспроблемно обычно. Летние -38-40, на зиму -40-41 покупаю.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 21:55

giraffa
если найдете что-то приличное напишите :)

Непременно....

Бронза
слушай, мне их 40-й размер нормально, хотя тоже 41 всегда беру... и модельки симпатичные есть
обувь без каблуков я беру обычно в Главном проспекте, немецкую... а вот каблуки - в Терволине :)

Увы, нет... Была в двух вот два дня назад - ничего вообще не увидела... Туфли я там брала, но то ли мне так не повезло, то ли еще что, не было ничего..

Аноним

Хм.. только громко не смеяться - у меня 165 см... :(

Джуси
Видела немецкую распродажную обувь из-за больших размеров на перекрестке Щорса-Ст.Разина, единственный косяк - это там возвратов не принимают.. зато там дешманские цены на рикер и прочее

то же самое виделоа в магазине "Уценочка" на Ленина (между Генеральской и Гагарина), точный адрес не воспроизведу.

извините, что апаю, но сегодня прошлась по успенскому-увидела в одном магазине специальные стенды с обувью 40,41, 42 размеров. это "парадиз", если не ошибаюсь, магазин. там же есть стеллажи с супермаленькой обувью (32-35). очень понравилось, сразу этот топик вспомнился. обувь симпатичная.
да и вобще еще там же на втором этаже видела где-то в нескольких магазинах пометки с такими размерами.

Mi

спасибо, я все еще ищу :)

Автор, ищите в немецких магазах типа Главный Проспект,К+С - там всегда есть большие размеры, классики много, по ценам как раз оч. сладко, так как остаются последние пары. Ну, зимнюю, канеш, щас со скидкой не купить, но размеры должны быть

вчера наконец нашла себе правда осенние в Экко, но и зима там есть. Ну цены правда кхм кхм..тыщ 8 точно надо иметь...

я вчера много симпатичной зимы видела в Терволине (Карнавал) В Покровском понравились сапоги зимние - но они сделаны натипа унтов.

Mi
это "парадиз"

парадиз хороший магазин, я в пр. году там зимние сапоги высокие брала - это для меня проблема даже больше в том, чтобы они застегнулись (тк икры широкие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы