Тема закрыта

Причина: 0

Развивалки и игрушки по оптовой цене. Кто со мной?

Заказы собирает Eva_Braun, а не я.
Список свой я, уже, отправила.

Eva_Braun

я вам в личку отправила список

девочки, не могу понять с какого сайта заказывать ?
извините уж, что не вьезжаю....скиньте пож*та ссылки.
я бы тоже заказала что нибудь

Смотрите на www.ural-toys.ru
Заказ с этого сайта Eva_Braun точно формирует.

Juliett

спасибо
а с гулливера кто нибудь заказывает ?

Каира
Кстати, деревянные игрушки на нем дороже.

Чем где?

Чем на ру-тойзе. Хотела заказать пирамидку восьмиугольник, на рутойзе она 97,5 р., а на урал-тойзе - 152,07.

Каира
Чем на ру-тойзе.

я многое не нашла на ру-тойз, а что нашла из своего - все дороже (на ру-тойз в смысле) :)

Каира
Хотела заказать пирамидку восьмиугольник, на рутойзе она 97,5 р., а на урал-тойзе - 152,07.

посмотрите внимательнее, у них производитель разный. Мир деревянных игрушек 152 стоит, а Китай 97 р. У меня есть несколько дер игрушек китайских - по качеству гораздо хуже русских, вот и цена соответствующая.

Неждана а на Гулливере никто не хочет заказать?

Я хочу :) Коляску, кроватку и стульчик для кормления кукольные.

LOVik
у них производитель разный.

На это, действительно, никогда не обращала внимания %) .
Думала все деревянное - нашего производства.

Буду делать заказ на "ру-тойз" в пятницу. Если есть желающие присоединяйтесь. :) www.ru-toys.ru/
ЗЫ Живу на Уралмаше, доставка в понедельник

Eva_Braun тоже собирает списки для заказа на ру-тойз, вроде, уже и желающие у нее есть %) .

Juliett
Смотрите на www.ural-toys.ru
Заказ с этого сайта Eva_Braun точно формирует.

%)

Она с двух сайтов формирует.

Каира
Она с двух сайтов формирует.

аааа ... тогда понятно, далековато мне, проще до склада уж тогда доехать :)

Каира
Думала все деревянное - нашего производства.

;) нет конечно :)))) В Китае, видимо, тоже деревья растут :D
По опыту: "наши" деревянные игрушки все-таки качественнее.

А есть кто с Уралмаша, Эльмаша, кто заказывал игрухи? И кому не трудно было бы помочь матери двух детей.. :) Очень большая была бы просьба мой заказ забрать..а к Вам я уж сама пешком доберусь.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 20:00

Олечная

milanka
Буду делать заказ на "ру-тойз" в пятницу. Если есть желающие присоединяйтесь. www.ru-toys.ru/
ЗЫ Живу на Уралмаше, доставка в понедельник

Что-то я туплю %) Где заказ делать-то? Мне надо деревянные игрухи. Я вообще успеваю? %O

Малюлишна

так все в личку заказы кидали или в межусобое, магазин работает оперативно- уже все привезли. теперь только если снова народ наберется, тогда закажем, но уже ближе к новому году наверное, через месяц, там и завозы новые будут, а то сейчас не все в наличии, что на сайте

Eva_Braun

Спасибо, что ответили! :) Хорошо, буду ждать.

Малюлишна
Спасибо, что ответили! Хорошо, буду ждать.

если сейчас отправите заявку я сделаю дозаказ на вас, т.к заказ уже отправила www.ru-toys.ru/. Привезут в понедельник

milanka

Аааа, поздно прочитала Если еще будет кто-нибудь заказ делать, киньте в личку, пожалуйста :)

Малюлишна
Малюлишна

Успевайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы