Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сумку?

Хочу сумку из натур кожи,в пределах 3000 р. Где купить?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:01

Светка Букина
из натур кожи,

Светка Букина
в пределах 3000

мне кажется это врятли

магазин "Fason"

крошкаДжонни
"Fason"

это где такой?

Я купила за 800...
Толи не вся кожанная, толи еще чего...
Продавцы внятно сказать мне не могла, правда сумка летняя, и спецыфическая, на любителя...
А вообще за 3 000 много сумок. Кожанных.

Сдам сразу явки - Магазин "Посольство моды" 2 этаж Екатерининского...

Знаю,что много,просто магазинов не знаю,обычно на рынке покупала

мне кажется за 3000 может быть тока прессованная какая-нить "кожа"

Очень большой выбор кожаных сумок и аксессуаров на перекрестке Бажова-Первомайская, магазин называется что-то типа Итальянская кожгалантерея. Вполне ничего сумочки там.

Яблоко

ну вот в этом магазе махонькую за 3000 купить вроде реально, побольше ну за 3500-4000, там, конечно, не супер-пупер фирмы, но качество кожи очень даже

я себе в том году искала за 3-не нашла((( купила за 5,5 в итоге

Яблоко

я помнится года 1,5 назад искала, не нашла купила за 7 в Портмоне на Ленина, это еще со скидкой 50 %, а в этом году вот та купила за 3700, ничуть не хуже.

В "Карнавале"недалеко от входа бутик кожгалантерейный был- кожа недорогая там..
В "Фасоне" еще есть...
В "Бонде"(на Попова)если распродажа-тоже можно разжиться недорого,но на большую и вместительную за такие мани рассчитывать не стоит...

Светка Букина
это где такой?

Фасон на Ленина-Мамина-Сибиряка, за Спорттоварами.Еще на Белореченской есть, точный адрес не знаю.

В меге брала за 3,400, со стороны икеи, Эдминс латиницей

Всем спасибо! буду искать)

Мари
Магазин "Посольство моды" 2 этаж Екатерининского...

где там сумки???? сама ищу и магазин этот знаю. есть там буквально три сумки, или я чего-то не доглядела?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы