Тема закрыта

Причина: 0

про Куому

я тут все мониторю информацию по зимней обуви.
Чего-то сообразить не могу, Куомовская обувь мембранная или нет?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:07

www.botynok.ru/index.php
Гляньте - чего слышали про канадские сапожки?

Куома- это не мембрана.

Это так называемые "финские валенки", супер-вещь)) детёныш прошлую зиму ходил в таких, ноги не мёрзнут в принципе! не приходится беспокоится о том, что ножки могут замёрзнуть.

подскажите места где Куома уже продается, в Метро нет еще ( и вообще неизвестно будет-нет) где еще можно посмотреть?

В Дирижабле видела. Я в интернет магазине купила, привезли домой 3 размера, все померяли, один выбрали. Очень удобно.

Весенняя
подскажите места где Куома уже продается, в Метро нет еще ( и вообще неизвестно будет-нет) где еще можно посмотреть?

вчера видела в Чунга-Чанга на Радищева, в ДМ в МЕГЕ, а вообще:

СеЛяВи :) (СОНА)
Я в интернет магазине купила, привезли домой 3 размера, все померяли, один выбрали. Очень удобно.

аналогично. икс-кидс. Причём дешевле, тем более если с карточкой клуб66 - по ней скидка 7% :)

Весенняя
подскажите места где Куома уже продается

x-kids.ru/index.php

СеЛяВи :) (СОНА) Я в интернет магазине купила, привезли домой 3 размера, все померяли, один выбрали. Очень удобно.

это они так делают, привозят размеры на выбор? а то я все думаю, как можно обувь купит не померив?

на x-kids.ru маленьких размеров уже нету, на липах которые сапожки.

ДиМамуля
привозят размеры на выбор?

Очень хорошая обувь на зиму.:)
Все эти суперфиты и рикосты на тем-ру около 0.Носим их с года.
С прошлой зимы распробовали Куому-вещь!!!!Одевать удобно,ножки не мерзнут.Сама б в таких ходила на прогулки.

а куома со скольки градусов?

Панюша
рикосты на тем-ру около 0.

ни надо ;) ... В Рикосте до -28 ходили, ноги не мерзли

девочки, там в начале топа есть ссылка на канадские сапожки, я хочу заказать , а никого в Москве нету ( у них доставка только по Москве), может ктото будет чтото заказывать с того сайта и есть возможность доставить из Москвы?

Весенняя
ни надо ... В Рикосте до -28 ходили, ноги не мерзли

Ну так может с носочком теплым? Я тож их одеваю киндеру тока до -10, не ниже

Суматоха
а куома со скольки градусов?

от 0 до 40

больше всего в них мне нра ручная либо машинная стирка :)

Весенняя
Весенняя
мама

я подумаю, но не сейчас а попозже,чтоб понять какого все же размера нога будет хотя бы в ноябре.
если время терпит то могу кликнуть когда соберусь. атм может и куомки появятся на сайте по хорошей цене. у нас бабушка живет в Москве и постоянно что-то покупает и раз в 2 месяца где-то передает.
а вообще не понимаю что так все переполошились с зимней обувью, я всега своим в ноябре покупаю все что надо, уже и ажиотажа нет на все это и выбор есть и по размера всяко яснее становится что брать.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:08

Каппа

ок. напишите мне если соберетесь

Юльчик*
на x-kids.ru маленьких размеров уже нету, на липах которые сапожки.

Я с ними списывалась, сказали что можно заказать любой размер, привезут, срок примерно 2-3 недели. А вот которые на 2 липах уже не будет и не привезут :(

Весенняя
В Рикосте до -28 ходили, ноги не мерзли

мы до -28 не ходили, т.к. в -20 уже я сама замерзаю так что никакого гуляния не надо, но до -20 Рикоста держала температуру нормально, ноги были прохладные но не ледяные. и это при том что у меня дочка мерзляк страшная, вся в меня.
а сына хоть в сандали одень походу не замерзнет. в том году рассекали в ЭККО обычных д/с до -7 и вполне нормально, только носок поплотнее одевали под низ.
На эту зиму буду брать ЭККО или Суперфиты ботинки, а на замену им Куомки или валенки.

А сколько стоят-то (Куома)? - на сайте не могла найти цену - может, плохо искала? размер 26.

нигде не могу найти информацию о полноте. Рикоста даже на липах нашего размера не проходит нога. А полнота Куомы без лип большая или нет. Понимаю, что надо померить, но что то в наличии нашего размера 26-27 не вижу.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 18:23

полнота у Куомы без лип оч хорошая))) большая то есть. У нас тоже проблема - не во всю обувь по ширине входим...а у Куомы - большой взъем

Если кому нужна Куома на 2-х липах большого размера от 27, то вчера видела в Оркестре в Парк Хаусе.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:00

в гавроше еще есть куома, но дорого сильно. я в прошлом году в вашем малыше покупала, в привиреде вроде была. а в интернете кроме икс-кидс вот еще нашла www.medvegonok.com/catalog/shoes/sgirls, чуть подороже правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы