Тема закрыта

Причина: 0

Понравилось платье в магазине Elis

Понравилось платье в магазине Elis, как думаете качество одежды этой фирмы заслуживает, чтоб совершить там покупку? Состав правда эластан полиестр и еще что-то, хлопок отсутствует Причем коллекция осень-зима, оно приятное для тела и вроде по ощущениям как тепленькое, но смущает состав ткани ? Стоит покупать?

по-моему какое-то совдеповское качество...но..если сильно понравилось-надо брать!

Мне тоже понравилось там трикотажное платье, фасончик- класс, но вот ткань, показалось, что не очень. Решила купить хорошую ткань и у портнихи сшить.

а что ето за магазин? где находится?

мулик
Понравилось платье в магазине Elis,

Недавно была там в Карнавале - мне понравились некоторые модели юбок и костюмов - хорошее качество ткани - цены средние на мой взгялд-
юбки 1500-2000, пиджаки к ним около 3 000, сарафаны - производство Ростов.

Мне католог их одежды дали, фасоны классные, сурьезные, подумала еще что дешево что-то

Маме недавно покупали там одежду ( она учитель). Очень хорошо пошито, вот правда про ткань не знаю ,я честно говоря никогда в подробности такие не впадаю. Но вещи были очень эллегантные.

а что, платье очень дорогое?

наше больше не покупаю, купила футбу и майки по 1тыс, все вытянулось в ширину до ужасного состояния, я такого давно дерьма не встречала, в Элис как-то мимо ходом купила кофточку, вроде на примерке понравилось, потом когда начала ее носить, обнаружила, что вырез отвисает и топорщится, тоже была немало удивлена, редко такое попадается уродство, и почему-то только нашего производства, так что совдепия наша сколь не кричит, что выходит на европейский уровень и цены загибает, совдепией так и остается

StiX
а что, платье очень дорогое

а, что, если не дорогое, то можно купить неглядя, чтоб выкинуть потом?

Главная Лангольерша
а, что, если не дорогое, то можно купить неглядя, чтоб выкинуть потом?

а можно и "глядя", но не консилиум же устраивать...имхо конечно как всегда. Если сидит хорошо, на вид нравится и по цене устраивает - по-моему достаточно веская причина взять.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:50

Состав жуткий, автор.....

покупала летний топ+юбку. х/б. отличное качество. изящно и пр. рада в общем ;)

Значит надо брать! А то что ворот топорщится, то это конечно надо сразу смотреть, ну и дома можно в течении 14 дней разглядеть. Есть у меня уже летнее платье этой фирмы, ещ не стирала, так как одевала редко, но в отпуске была очень довольна. Разобрали мой размер, жду должны привезти. Редко, что мне подходит. Мне нравится, что у них пошив из расчета на высоких дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы