Где купить сейчас велосипед (чтобы перед покупкой посмотреть вживую)?

Добрый день, обещала ребенку на окончание учебного года велосипед. В интернернете по картинкам она выбрать не может, хочет вживую посмотреть, "примерить" удобно ли ей будет.
Можно ли сейчас где-то так купить?

Добрый день. Мы покупали велики на Черняховского в ТД Успех. Есть еще велики на 8 марта 207 Овелон. Мы там самокат покупали. Возможно сейчас работают. Попробуйте позвонить им.

Сегодня муж на коре купил велосипед. Я так поняла они пока незаконно работают и боятся проверок еле, еле его пустили.

Если удобно территориально, то наберите в Яндексе велосипеды на уралмаше.
Склад магазин вылазит, муж там на днях купил

В Ленте

В окее, радуга парк были велики

Рич фэмэли работает

В ТД Успех....,но мне не понравилось,что если расплачиваться по безналу,то они ещё берут комиссию 3% ! За что спрашивается? Мы развернулись и ушли.

Tany1982: безналу,то они ещё берут комиссию 3% ! За что спрашивается?

За комиссию по эквайрингу. Хитропопые какие
Нам тут тоже один кадр счет выставил- к итого прибавил УСН 6%

Две недели назад купили велик с примеркой в Овелоне на 8 марта 207. Работают, зайти в магазин можно через черный вход

Велоград на Амундсена 63 работают, запускают ограниченное число покупателей. Ассортимент этого магазина не знаю, не была - от друзей сегодня информация

Ksania: В Ленте

+++
Там скидки.

Мне проще было - заказала на озоне. Привезли к дверям

lynx ,
в бубльгум

Saltana: Нам тут тоже один кадр счет выставил- к итого прибавил УСН 6%

Это кто такой молодец? Чем занимается?

Смотрите лучше специализированные магазины. Энергия спорта на Куйбышева работает точно

На уралмаше работает магазин велотрек 96, есть сайт, но торгуют не брендами , пускают по одному. А вообще можно и на авито посмотреть, как вариант. Тут смотря для каких целей велосипед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы