Тема закрыта

Причина: 0

ситуация в магазине

дмн
на разборки завтра поеду

охота вам, лучше их к себе пригласите приехать, им же от вас чето надо. а не вам от них ;)

дмн
на разборки завтра поеду

а нафига??
Если вы полностью уверены в своей правоте, то зачем вам ехать и свое время тратить??

Marsi
а нафига??
Если вы полностью уверены в своей правоте, то зачем вам ехать и свое время тратить??

• много

Marsi
а нафига??

поддерживаю

просто если на самом деле она не досчиталась, жалко продавщицу, но муж говорит, что навряд ли, ОНА ведь 200 раз все пересчитала, я помню, что мне ждать надоело пока она все пересчитывала... а с другой стороны сами лопухи если такую сумму могли не досчитать, хотя с трудом в это поверю...

у меня просто есть встречное предложение если они на самом деле не досчитались :P

видео могли и подредактировать, если что.
так что как они будут доказывать, что вы не доплатили - весьма интересно.

дмн
у меня просто есть встречное предложение если они на самом деле не досчитались

какое? :D

дмн
просто если на самом деле она не досчиталась, жалко продавщицу

Ну а ехать-то зачем? Жалейте на расстоянии)))))

дмн
у меня просто есть встречное предложение если они на самом деле не досчитались

имхо - вы всеже видимо действительно знаете что продавец просчиталась.. иначе смыса в ваших словах и действиях нет..

StiX
вся такая из себя изнервированная продавщица вместо 850 р. с кредитки сняла 8 р. 50 копеек. Я только потом заметила. Возвращаться не стала

такие слова как "порядочность", "чесность", "человечность" вам не знакомы? Стыдоба...В ЛЮБОЙ ситуации лучше всеже оставатся ЧЕЛОВЕКОМ не зависимо заслужил другой этого или нет.

дмн

всяко в жизни бывает, может перепутали что...ясно-понятно что продавщица, да если и со стажем не обеднеет от этих 7000, вот только перед собой главное чтоб потом стремно не было.
все ИМХО

видео, видео..... чеки все у меня есть, что может значить видео? а если продавщица как то ловко себе эту сумму положила, жалко конечно что мы с мужем не можем вспомнить сколько денег взяли на "шопинг"...

дмн
муж говорит, что навряд ли, ОНА ведь 200 раз все пересчитала, я помню, что мне ждать надоело пока она все пересчитывала...

так хоть мужа послушайте ...

дмн
жалко конечно что мы с мужем не можем вспомнить сколько денег взяли на "шопинг"...

:)
чет похоже вы все же прекрасно все знаете и скорее вас заботит - действительно есть ли у них факты, чтобы уличить вас

Sanders
такие слова как "порядочность", "чесность", "человечность" вам не знакомы? Стыдоба...В ЛЮБОЙ ситуации лучше всеже оставатся ЧЕЛОВЕКОМ не зависимо заслужил другой этого или нет

человечность? гыыы :D будет сначала бошкой думать, а потом орать на беременную. Человек, которому ярость шары залепляет, по-моему по ошибке стал продавцом. Думаю у нее такое не в первый раз. Мне не стыдно :)

StiX
вся такая из себя изнервированная продавщица вместо 850 р. с кредитки сняла 8 р. 50 копеек

если бы мне такая попалась продавщица, я бы 100 % отправила их лесом и даже голову бы не ломала, но девочка которая нас обслуживала, хорошо свою работу выполняла, тем более я не из "покладистых" пукупателей, и поэтому я и решила все таки выяснить, а может она и вправду обсчиталась, не думаю что для нее 7000 руб., незначительная сумма.... но естественно не за спасибо.. :)

дмн
поэтому я и решила все таки выяснить, а может она и вправду обсчиталась

тогда 1. сами посмортите видео-запись

1. разговаривайте именно с продавщицей, а не с менеджером
  2. сделайте копии чеков, и отдайте менеджеру, оригиналы оставьте себе
  3. возьмите мужа с собой

дмн
мужем не можем вспомнить сколько денег взяли на "шопинг"...

многа денег многа проблем... Я б точно запомнила если бы у меня было 40 тыщ на шопинг ;)

Скайлайн
Я б точно запомнила если бы у меня было 40 тыщ на шопинг

конечно, еслип это было однократно)))) А когда это часто - поверьте, может и забыться))))

Znayka
конечно, еслип это было однократно)))) А когда это часто - поверьте, может и забыться))))

круто канешна...

я один раз рассчитывала банкет и вместо 110 000 сняла с карточки 11 000 , вот представляете какую недостачу я бы платила..... вот была не внимательно в тот момент.... Хорошо люди были знакомые моего директора, так все обошлось, а так......

irina_A

1. возьмите мужа с собой

зачем? :D

дмн
зачем?

по Вашим словам - он Вам дельные советы джает - "не ездить и не парится" :D

Marsi
чет похоже вы все же прекрасно все знаете и скорее вас заботит - действительно есть ли у них факты, чтобы уличить вас

не так, я на самом деле не знаю ошиблись они или нет, просто я подготавливаюсь к тому , что они все таки ошиблись и тогда я готова отдать данную сумму но не за спасибо, а взамен на предложенный мной вариант..

дмн
а взамен на предложенный мной вариант..

Заинтриговали... Поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы