Тема закрыта

Причина: 0

ситуация в магазине

на днях осуществляли с мужем поход по магазинам, зашли в один, выбрали там много вещей, оставили часть денег и чз пол часа привезли оставшуюся сумму, продавец все проверила, посчитала несколько раз, и мы довольные ушли дальше "шопинговаться"...
вечером мне звонят из этого магазика и говорят, что мы не доплатили 7000 руб., что они по камере проверили и в кассе недостача на эту сумму, как это понимать? и если мы с этим не согласны, что делать? ведь продавец мог данную сумму себе взять...
могу ли я просто их проигнорировать?

что они покамере проверили? деньги ваши сосчитали?
чек отбит?

дмн
могу ли я просто их проигнорировать

В данном случае,думаю,да.Если бы вам недодали сдачу,разницу бы не вернули-не зря пишут "проверяйте деньги,не отходя от кассы"...А недостача в кассе-не ваша проблема.Сами лоханулись,даже если вы не доплатили-это их косяк.

Недостача по кассе раскидывается на работников, а не на покупателей. Чек есть - живите спокойно. :)

дмн
просто их проигнорировать

чеки все есть, мы не вспомним была ли ошибка или нет, но она кучу раз пересчитывала деньги и считала чеки

дмн
вечером мне звонят из этого магазика и говорят, что мы не доплатили 7000 руб.,

где они взяли ваш телефон?
на момент расчета претензий к вам не было, деньги пересчитали больше одного раза, всё остальное проблемы магазина.

КатеринаВ
Сами лоханулись,даже если вы не доплатили-это их косяк.

дмн

на какую сумму вообще отоварились ?

простите, а на сколько покупка была, что так "обсчитались"? ))

я тоже за версию "продавец на месте всё пересчитал, чек у вас, и вы уже не имеете отношения к их недостаче"...

дмн
на момент расчета претензий к вам не было, деньги пересчитали больше одного раза, всё остальное проблемы магазина.

так и есть. можете спать спокойно :) закон на вашей стороне

у меня однажды в магазине вся такая из себя изнервированная продавщица вместо 850 р. с кредитки сняла 8 р. 50 копеек. Я только потом заметила. Возвращаться не стала - будет в следующий раз думать. как себя с покупателями ведет))) Думала, правда, что позвонят из магазине. Уже даже отмаз приготовила, что мол как буду в ваших краях, так и зайду, не должна же я размахивая картой бежать к ним через полгорода из-за ее тупоголовости? Но так и не позвонили. у вас считаю на 100% продавец виноват.

дмн
вечером мне звонят из этого магазика и говорят, что мы не доплатили 7000 руб.,

Ха... этак-то можно любую недостачу на любого покупателя повесить... хитрецы, блин...[img]yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0223.gif[/img]

Ви Шен Ка
где они взяли ваш телефон?

++++++

shellow
а откуда они ваш телефон узнали?

как вариант - данные по дисконтной карты, если она использвалась
как правило, при заполненнии анкеты всегда просят указать контактный телефонСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:10

Emma
данные по дисконтной карты, если она использвалась

так они за наличкой ездили (да это, наверное, и банковская тайна? )

irina_A
так они за наличкой ездили

дисконтная карта - это карта на скидку.

irina_A
Emma
данные по дисконтной карты, если она использвалась
так они за наличкой ездили (да это, наверное, и банковская тайна? )

наверно имелась в виду дисконтная(скидочная) карта

StiX
дисконтная карта - это карта на скидку

Лягуха Ляга
наверно имелась в виду дисконтная(скидочная) карта

хотя вообще-то странно...они могли купить без дисконтки..и.ли воспользоваться чужой..реально откуда телефон-то?...

может оставляли номер пока за деньгами ездили? типа на всякий случай?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:22

автор то где?? что это за магазин? надо общественность предупреждать, где это такие "шустрые" сотрудники..и телефоны знают... и недостачу навешают

МамаСына
автор то где??

нет ее на сайте ;)

МамаСына
где это такие "шустрые" сотрудники..и телефоны знают... и недостачу навешают

аще я в шоке просто, походу автор не на хилую сумму покупку сделал, таких людей аще-то облизывать надо

покупка была на 40000 руб., тел с данных на дисконтной карте взяли, на разборки завтра поеду, магазин "нот кутюр" на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы