Тема закрыта

Причина: 0

Мини-ноутбуки в Ашане и не только

Libelle
Работаю на нормальном ноуте, с нормальной памятью, нормальным офисом, нормальной ОС

так логиснее тогда уж компьютер + субноут

Инь
так логичнее тогда уж компьютер + субноут

Вы правы, логичнее, но уж так вышло. Тем более рабочий ноут все-таки иногда с собой таскаю, когда вес не принципиален. Например, поехать в гости на несколько дней и взять с собой (я работаю дома).

Инь
мне для носить с собой, птому легкость и компактность - приоритетны

Ну тогда подождать немного и купить тот, у которого экран все ж побольше, чем у семисотого, побольше оперативную память и флэху гиг на 8-16. Офис и интернет и

Инь
абсолютно без наворотов вполне...

Lapka manzanilla
я промахиваюсь... это шописец(

Дело десяти минут Я поначалу путала R с цифрой шесть :)

FixXxeR
Работать в офисе за ноутбуком

Ээээ... если это в мою сторону, то я работаю дома на диване или таскаю ноут за собой, например, на кухню или к родственникам в гости. Надеюсь, что это Вы просто мнение выразили свое, правда ведь? :)

КрОля
улучшенный 900-й

че-та уже 1000 рекламируют. Экран 10 дюймов и диск 80 гиг. Вес 1,45 кг. Но по-моему тогда уже лучше покупать нормальную машину, так как весь смысл компактности уже потерян, тем более за 430 евров.

Libelle
Экран 10 дюймов и диск 80 гиг. Вес 1,45 кг

размер экрана мне не кажется принципиальным, т.к. ноут - именно как дорожный вариант.
вес - уже многовато. но за 80 гиг.

В принципе, ждать 1000 незачем, с такими показателями можно купить MSI Wind - 80 гигов, вес 1 кг, чуть крупнее, чем еее рс, не флэшка, а жесткий диск внутри.

В METRO продаются ASUS EEE PC 901 за 12 тыс. Купили на Сиб. тракте Пока там акция, а в магазинах по 16-17 тыс.

GODZZI В METRO продаются ASUS EEE PC 901 за 12 тыс

В METRO простых смертных не пускают ;)

FixXxeR (из бана)
В METRO простых смертных не пускают

По-моему там только такие и ходят, только с карточками!!! Наверняка есть у знакомых, на хвост падаете и покупаете!!!

GODZZI Наверняка есть у знакомых, на хвост падаете и покупаете

Был один раз в METRO, знакомый на ДР затаривался, в Тюмени :D

Инь
Народ! Если кто-то наиграется Это мы, мы наигрались :P , если кому надо-пишите в личку. У нас ASUS Eee PC 901

мама ама
сли кому надо-пишите в личку. У нас ASUS Eee PC 901

Скока ???

мама ама Ответила в личку

В какую ??? Меня банят каждые полчаса :D

Я заметила, хорошо 12500.
Меня сейчас в раздел распродаж отправят модераторы :D

мама ама
Я заметила, хорошо 12500

12тр - новый в METRO

FixXxeR (из бана)

С 1 октября уже акция закончилась. А все вопросы в почту!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 22:48

мама ама

Но факт спекуляции налицо ;)

купила за 10 тыс асус. беленький. ниче такой. пока довольная

кстати в евросети купила

мама ама
Это мы, мы наигрались

А что так быстро? Глаза устают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы