Тема закрыта

Причина: 0

Мини-ноутбуки в Ашане и не только

Муж рассказал, видел у знакомой ноутбук из Ашана. Компактный, памяти в нем маловато, но зато недорогой. Полу-комп. полу-КПК, нечто среднее... В Ашане вроде продается за 10-13 тыщ. Кто видел, знает. пользовал?... Это. конечно, извращение, покупать компьютеры в продуктовом, но меня заинтересовало.
Я вообще хотела бы увидеть ма-а-аленький ноутбучик, абсолютно без наворотов.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 17:24

Не надо в Ашане. В комп. магазинах на Вайнера много таких вариантов в районе 10 тыс

О! У нас такой, пока точнее даже предыдущая модель, муж щас еще и такой хочет :))) В общем, на нем даже WoW работает :) Есть небольшой офис, урезанный, но хватает. Можно смотреть фильмы, играть в не самые навороченные игрушки. Смотреть фотки тоже хорошо, я брала в командировку, каждый вечер просто сливала туда. Книги читать нормально. Он легкий, меньше кг весит. Покупать не обязательно в продуктовом :) Они обычно и в нормальных магазах появляются :) Новая модель получше, кажется памяти побольше, помощнее чуток, наверное экран получше. Ну в общем, муж щас хочет себе такой, а тот мне отдать :)

Да! Называется он EEE PC, а новый 901-й который.
Вот по уточненным данным, в Ашане 900-й, это урезанный, на базе предыдущего, как у нас, 701-го.

а марка какая?

КрОля
смотреть фильмы

КрОля
играть в не самые навороченные игрушки

мне не надо это все. мне надо

КрОля
офис

и интернет. Ну картинки от силы. Главное - чтобы РАБОТАТЬ на нем можно было :о) Сейчас так смешно... если ноутбук для работы - это типа самое простое-минимальное. а крутой ноутбук - это для игр, кино и т.п.

Сегодня только смотрели - в Мвидео нормальную машинку можно за 16000 купить, а в Ашане этот ееееееееееее900 - 13399 стоит. Муж похихикал, мол, Консультант у тебя точно на еее встанет...а больше ничего... работай, дорогая жена...
Мне показалось, что ребенку в школьный рюкзак эта штука хорошо войдет...а для работы...ммммм....ну не верю я в них...читали на эту тему много, поняли так, что их предназначение - по форумам полазить.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:26

Инь
Главное - чтобы РАБОТАТЬ на нем можно было

ну на самом деле для работы лучше что-то банально побольше - тут не очень удобно печатать, если документ большой - не весь войдет на экран.
Этот маленький, больше для житейских нужд - в дорогу, с собой таскать везде

Инь
а марка какая?

вот-вот будет новый EEE PC 901-й, его лучше дождаться.

КрОля
в Ашане 900-й, это урезанный, на базе предыдущего, как у нас, 701-го.

судя по анонсу, прочитанному в одном из журналов, 900 это как раз улучшеный 700, с большим количеством памяти, более быстрым процессором и тп.

Я ПОЧИТАЛА, ВОТ ЕЩЕ чего хвалят

"Понравился ли вам MSI Wind U100? Понравился ли вам MSI Wind U100 так, как он понравился мне? Хорош, безмерно хорош. Похвала относится и к безупречному дизайну, и к удачно выбранном форм-фактору, взвешенно сочетающему небольшой вес с большим по меркам UMPC 10-дюймовым экраном. Если нас также не обманут с ценой, и MSI Wind U100 с 80 Гб винчестером, 1 Гб памяти и прочим можно будет купить по цене $550-$600, полагаю, ажиотажный спрос новинке обеспечен.

Словом, твёрдая пятёрка за превосходный дебют. И сегодня мини-ноутбук MSI Wind U100 совершенно заслуженно получает от редакции 3DNews награду "Инновационный дизайн"."

В общем, не надо гнать волну, а ждать появления большего количества этих, как их... субноутов, вот!

Инь
"Инновационный дизайн"

сия награда по системе 3DN не означает оценку 5 из 5 возможных :)

FixXxeR
Вес и габариты этой дешевки сюда выложите

вес 2,65. Остальное помню приблизительно. Существующая мелкая машинка у нас 1,7 без СДпривода, так она доче уйдет...

FixXxeR
HP 2133

почитала. крут. но цена для меня великовата

видела в эксперте такой за 9000 руб

FixXxeR
По сравнению с 900гр немного многовато, не правда ли

все равно - зато полноразмерная клавиатура. Мне всегда надо много писать и много читать. Экран с открытку размером точно не прельщает. А так...ну вес машинки меньше же, чем дочки при рождении, а уж дочку потаскала так, что натренировалась...

mtrix
900 это как раз улучшеный 700

900-й сделан на базе 700-го, но получше, а 901-й это улучшенный 900-й :)

Народ! Если кто-то наиграется таким вот килограммовым субноутом (aser eee pc или MSI Wind), решит сменить на более современный - отпишите мне. а? Потому как хочется, но пока покупать - денег нет. А вот поменяться... У меня есть, например, фотик-цифровик, новый, на гарантии - второй, а мне и первого хватает.

Инь В Ашане вроде продается за 10-13 тыщ.

И не только в Ашане.

КрОля
ну на самом деле для работы лучше что-то банально побольше - тут не очень удобно печатать, если документ большой - не весь войдет на экран.
Этот маленький, больше для житейских нужд - в дорогу, с собой таскать везде

+1 от еще одного владельца ЕЕЕ РС
Работаю на нормальном ноуте, с нормальной памятью, нормальным офисом, нормальной ОС и т.д. Мелкий - для таскания в сумке и использования в качестве печатной машинки (у меня нормально руки на клавиатуру становятся, хоть она и уменьшенная, ну и набирать текст - это ж не редактировать) и для шустрого интернета через wi-fi. Для работы маловато, ИМХО...

када искала нечто подобное, нашла за 8 700 или 8 900 этот еее.
но 4 гига памяти %)
в итоге прикупила б/у, дешевле по цене и лучше по параметрам))

Libelle
у меня нормально руки на клавиатуру становятся

я промахиваюсь... это шописец(

У брата такой есть такой "самый маленький брат" ноутбука. Сначала вроде нравился, а сейчас неееет. Памяти 4 гига очень мало, постоянно флешкой пользоваться приходится. Хотя пользуется только офисом, никаких игр и прочей фигни там нет :(

мне для носить с собой, птому легкость и компактность - приоритетны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы