Wildberries

А давно такое нововведение - заказываешь товар по одной цене (ВБ-кошелёк), а сумму к пополнению кошелька указывают больше той, которая получалась изначально? Например, майку заказала за 500 р, кошелёк просят пополнить на 520 и именно столько снимают. Это что вообще?

Посоветуйте, пожалуйста, классную и очень теплую (непродуваемую) шапку-ушанку женскую

ЕА.:

шапка ушанка, Mark’Co www.wildberries.ru/catalog/291780154/detail.aspx
Такая у меня, пережила зимний Байкал 👌

Аноним 691:

Любую. Только непродуваемую

ЕА.: Только непродуваемую

Я в такой хожу, всю зиму включая морозы. Она двойная на флисе.Я без машины.
Непродуваемую вы зря ищите, любая ткань кроме кожи и Болони продувается, а в этих в помещениях будет очень жарко, снимать придется каждый раз.

Научите как купить товар из-за рубежа? Там только предоплата не могу понять как его оплатить. Нужно что-то положить на их кошелек?
У меня основная оплата карта, но при заказе нет кнопки оплатить

Часто заказывала одежду на ВБ и Озон, в основном базовые вещи.
Но в последнее время с введением ИИ, стало просто невозможно выбирать из каталога, то что рисуют в карточках ИИ не передает фактуру ткани, видео сгенерированные на идеально вылизанных моделях ИИ не передает фасон изделий.
Конечно прежде чем заказать и раньше приходилось заходить в отзывы смотреть фото на реальных людях, но в основном все же при выборе был ориентир на карточку с реальным фото.
Понятно, что организовать фото съемку намного дороже чем сгенерировать ИИ, но надеюсь крупные производители типа Зарина, Манго и подобных не опустятся до этого.
Извините, просто выговорится.

Подскажите, пожалуйста, хотела оформит заказ как обычно с постоплатой, а такой функции не стало. Как заказать без предоплаты?

Аноним 992: а такой функции не стало

Вас карта от аккаунта отвязалась. Добавьте карту.
А ещё есть категории товаров только с предоплатой.

Аноним 153:

Спасибо

Аноним 102: Магазин совсем обнаглел, оказывается теперь для новых клиентов, оплата товаров только предварительная, а не как раньше, по факту получения. Новых клиентов явно поубавится.
Тема-возмущение, высказалась, но легче не стало

Это не магазин это служба доставки там не действуют правила торговли как в магазинах в том же Озоне.

Я снова к вам за советом. Подскажите, пожалуйста, как проще сдать наушники. Не вкладыши, а накладные или как правильно называются. Дочь говорит, что звук плохой в сравнении со старыми. Тихий и как будто скрипит. Я думаю, доказать брак будет сложно. А можно ли вернуть как неподошедние по цвету, например?

Аноним 992: можно ли вернуть как неподошедние по цвету, например?

Это же,наверно, через заявку только. Попробуйте. Я бы указала правду, что звук плохой. Если продавец откажет, то попробуйте не согласиться, если будет такая кнопка

Аноним 955: Если продавец откажет, то попробуйте не согласиться

Так вот хочется чтобы наверняка.

Аноним 992: Так вот хочется чтобы наверняка

А вы недавно их получили? Можно указать, что просто не подошли, неудобные. Так-то от продавца зависит. Многие одобряют возвраты

Аноним 992: Подскажите, пожалуйста, как проще сдать наушники

А разве технику можно сдать?

Аноним 955:

3 февраля выкупила. Попробую что нибудь написать. Спасибо.

Интересная цена на вроде бы простой рюкзак...

Девочки, кто знает, сколько нынче берут за каждую вещь, если не пришел в пвз в срок?
И второе. Можно ли нынче уйти на вб кошельке в "минус" временно, если денег там не было, а товар взял? Раньше это было возможно.

Алмаз_твоего_сердца: Интересная цена на вроде бы простой рюкзак...

Так делают, когда товара нет, чтоб уж точно никто не заказал. Но это смотрится как бред. Тоже часто натыкаюсь на такое. Иногда забавно вопросы к товару читать ))

уа-уа: Девочки, кто знает, сколько нынче берут за каждую вещь, если не пришел в пвз в срок?

200 рублей

уа-уа: Можно ли нынче уйти на вб кошельке в "минус" временно, если денег там не было, а товар взял? Раньше это было возможно.

Не слышала чтобы такое было возможно. Товар не выдают, пока не пройдёт оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы