Wildberries

Лесик-Ксюша:

Ничего крупного и дорогого никогда не рискну купить на вб, только озон и яндекс
Проблем не оберешься потом

Аноним 903:

Хилари:

Спасибо за ответы )))
Как назло и ОЗОН и Яндекс уже отменили заказы, тк модели нет в наличии… Сейчас числится только WB, глаза мне мозолит
Думаю Вы правы, рисковать не стоит…

Аноним 903: Сейчас стоит статус Задерживается.

Мб уехал не в тот город

Лесик-Ксюша: Как назло и ОЗОН и Яндекс уже отменили заказы, тк модели нет в наличии… Сейчас числится только WB

А вы посмотрите не только на маркетплейсах, сейчас везде распродажа 11.11 У меня когда последний раз заказ отменился на Яндексе, я купила товар в ДНС, причем еще и дешевле оказалось рублей на 500.

Аноним 309:

У меня, вообще с кредитки посписывали 12000, сегодня обнаружила. Когда про просроченный платёж узнала... При наличии полного кошелька... Проценты заплатить пришлось банку и платёж весь закрыть. Хотя я просила закрыть все счета и кредитки еще полгода назад в офисе банка. Альфа тоже странные, конечно.

Почему то пропала постоплата..
Что за ..

Аноним 288: Почему то пропала постоплата..

На все товары? Или на некоторые? Сейчас продавцам дали возможность устанавливать выкуп только по предоплате, кто-то пользуется, кто-то нет.
А еще сейчас нельзя оставить отзыв на товар, если не стал его выкупать.

ЛилМа:
Да, проверила , на один товар .. Очень странно.
Заказала у другого продавца несколько размеров

Посовеиуйте, пожалуйста, гель для, стирки в канистре 5 литров, чтобы хорошо отстирывал. А то что ни куплю, то посредственность сплошная.

Скажите пожалуйста как с кошелька валдберис деньги обратно забрать ?
Перехожу в перевести и меня на госуслуги пытаются затащить. Без гос услуг никак?

Алмаз_твоего_сердца: Посовеиуйте, пожалуйста, гель для, стирки в канистре 5 литров, чтобы хорошо отстирывал.

Очень хорошо отстирывает всё. Без доп.плясок.
Только теперь капсулы такие стала брать, удобнее.

Аноним 691: Гель для стирки 5 литров LAUN, универсальный GRASS

До него этот брала, против lamm он вообще не стирает.

Аноним 638: Без гос услуг никак?

никак без этого не вывести

Вернула сегодня товар на Вайлдберриз, т.к. не подошел размер. Пришла домой, посмотрела, а в личном кабинете ничего не изменилось, стоит Получен. У кого- нибудь так было? Бежать обратно?

Как нибудь можно продлить срок хранения закаща в пвз? Не успеваю забрать

Аноним 451: Пришла домой, посмотрела, а в личном кабинете ничего не изменилось, стоит Получен. У кого- нибудь так было? Бежать обратно?

Сейчас распродажи, статус с задержкой обновляется. ТП мне написала, что если в течение суток статус не обновится, тогда им писать. Но у меня обновилось быстрее

ЛилМа:

Спасибо, вы меня успокоили, подожду

ЛилМа: нельзя оставить отзыв на товар, если не стал его выкупать

Вчера не выкупила и оставила отзыв, все нормально

Анонимно: Вчера не выкупила и оставила отзыв, все нормально

Да, у меня уже тоже заработало, видимо, глюк какой-то был. А вот на Озоне реально нельзя отзыв оставить, если не выкупил. Такие правила.

Девочки, подскажите, а
Я обычно все на озоне беру, там все просто и понятно. Но нашла товар, который только на вб есть.
Скачала приложение и даже вошла в свой профиль (100 лет там не была).
Вопрос:

1. Товар стоит 376р. В кошельке при этом минус 100р, итого 476.
    Что за минус 100? Долгов не было, всё оплачивала всегда
  2. Никак нельзя НЕ привязывать карту? У меня постоплата стоит

Аноним 337: Что за минус 100? Долгов не было, всё оплачивала всегда
Посмотрела - пишут долг. Хотя товар выкуплен был, может что-то дополнительное, но ладно, бог с ним.

Как оплатить, не привязывая карту?

Аноним 337: Что за минус 100? Долгов не было, всё оплачивала всегда

Возможно, с опозданием сняли за товар, за которым вы не пришли в пункт.

Аноним 337: Никак нельзя НЕ привязывать карту

Вам не даст ничего заказать, если не привязана карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы