Wildberries

Аноним 382: задержка от 3 до 7 дней

и у меня🤷🏼‍♀️

Девочки, кто в теме.
Заметила странность эту раньше, но думала мне мерещиться.
Заказала гель - 424 р.
Доставку проверила - 0 рублей. Сделала скрин!
Заказала.
Через секунду пришло оповещение: ваш заказ на 433 р!! успешно сформирован.
Откуда взялись 9 рублей?

Заинтересовалась. Заказываю этот же гель, снова делаю скрин, доставка - 0 рублей.
Как нажимаю кнопку оформить заказ, снова оповещение на 433 рубля.
Что за

Протерла очки.
В третий раз повторила операцию.
Опять все тоже самое: товар 424р, доставка 0, оповещение на 433р.
Итог: ко мне едут 3 геля по 424р, но....по 433 р.

У кого-нибудь было подобное?

уа-уа:

У меня уже примерно неделю указано что бесплатная доставка, при этом низкий процент выкупа.

Голубянка:

Да, тоже стала бесплатной, хотя летом была платная.
Но там сразу и писали, сколько стоит доставка.
А тут-то 0 рублей. А оповещение на бОльшую сумму.
Поддержка, понятно, молчит.

уа-уа: оповещение на 433 рубля

Это скорее всего цена без скидки вб кошелек.
Когда будете оплачивать, то будет скорее всего сумма 424 руб. Так как 9 рублей это и есть 2 процента от суммы 433 руб.
Можете попробовать оплатить не при получении, а сразу. Посмотрите какую сумму снимут.

Аноним 794:

Понятно. Спасибо большое за разъяснения
Я уж пытаться сейчас не буду.
Итак, как дура, получу 3 канистры геля по 5 литров
Ща, наверное, 2 года буду стирать.
Приходите в гости, вам отолью

уа-уа:

Вот и я назаказывала в радостях, и наскриншотила, что доставка бесплатная. Готовлюсь к долгим дискуссиям с WB

Голубянка: Готовлюсь к долгим дискуссиям с WB

Когда уже оплатите, посмотрите в чеках.
Там, когда на кошелек нажимаешь, все списанные деньги аккуратно заносятся.
И что за доставку снято, тоже видно.

У меня доставка летом была платная, потом с августа бесплатно стало.
Видно, они денег за лето собрали со всей страны за доставку, сейчас пока тратят, отстали от нас
К лету снова лютовать начнут.

уа-уа:

Спасибо за наводку по чекам, посмотрю. Это же у Вас жесть была с доставкой кресел, вроде?

Голубянка:

Да, у меня
Но там они заранее не сказали, что доставка 824 р.
Только когда приехало оно, я узнала.
Да еще муж проверял спустя рукава: дома оказалось, что детали одной нет.
Продавец выслал деталь.
Она приехала через 2 недели, но оказалась...не того цвета
Короче, я поседела из-за этого кресла..

уа-уа:

Дааа, после такой истории на кресло это уже и смотреть то не хочется, наверное. Такое сокрытие размера оплаты вообще нарушение правил торговли. Но WB это не впервой, по разному менять свои правила.

Голубянка:

Да нормально сижу на нем
Мне продавец после уже писал, предлагал вновь эту деталь прислать, уже нужного цвета.
Но я должна была жестко прекратить эту порочную кресельную историю , иначе бы в Сосновом бору оказалась

уа-уа:

У меня тоже платную доставку отменили, посмотрела в ЛК банк, последний раз за доставку снимали 9 августа, а 18 уже бесплатно. Цены как при заказе.

Аноним 559:

Дошло до них, что погорячились они

Девушки , подскажите по доставке крупногабаритного товара. Угораздило заказать книжный шкаф . Было это вчера утром. При оформлении заказа срок доставки был указан 9 сентября. Я еще подумала : как классно! Быстро привезут. Видимо, мой шкаф где то в Екатеринбурге на складах лежит. Сегодня проверяю статус, а там «на сборке продавцом» стоит. При этом по прежнему указан срок доставки 9 сентября с 9 до 23ч. И вот сейчас задумалась, действительно ли завтра шкаф привезут? То есть есть вероятность, что просижу целый день дома, а доставки так и не будет. Была ли у кого-то подобная ситуация?

Moroshk@: И вот сейчас задумалась, действительно ли завтра шкаф привезут? Т

было по разному
было и как у вас - привозили в нуджное время было что и не привозили.
Курьер обычно заранее звонит

Moroshk@:

Заказывала стеллаж, кровать и матрас.
Тоже было указано что доставка такого то числа с 9 до 23, и что курьер позвонит за час.

По итогу в этот день никто не приехал и не позвонил (благо был выходной, и с работы не срывалась), статус поменялся что типа ожидает доставки, и самим забрать можно на каком то пвз определенном.
Но мне не срочно было.
Через пару дней позвонил курьер, типа через 20 минут привезём))) я приыигела, сказала что вообще то нет, только вечером после 6.
Ну привезли, подняли.
Претензий не имею))))

Девочки, почему почти все доставки задерживаются? День-два-три? Недели две такое. Заказов много по мелочам. И почти все задерживаются. Это что?

Аноним 542:

Спросила сегодня на паз своем, девочки сказали, что на нашем складе проблемы, отсюда задержки

Sтропа: По итогу в этот день никто не приехал и не позвонил

Именно так у меня и произошло: никто не позвонил и ничего не привез. Но зато статус поменялся у заказа на Собран продавцом. Проблема данной ситуации в том, что в субботу я улетаю в отпуск. Почитала в правилах, что можно один раз перенести доставку, но не позднее, чем за 24 часа от даты доставки. Осталось только теперь выяснить, когда же действительно будет доставка, раз сегодня она не случилась.

Добрый день! С меня вчера была попытка снять деньги, но тк на карте было мало денег, не удалось.Написала в тех поддержку, бот отвечал не по теме, оператора до сих пор не подключили.Тишина.
Кто то сталкивался? Я даже не могу понять, откуда эта сумма.Вчера всё оплачивала через вб кошелек, как обычно.Оплаты все прошли.И потом увидела эту попытку списания в сбере онлайн.Я в шоке.Это теперь , когда деньги поступят(зп), с меня спишутся эти деньги автоматически?
В срочном порядке решила открыть новый счет и карту, чтобы туда зп переводили.По дурости заоплатную карту давно привязала к вб
Вчера суммы оплаты вообще не совпададали с этой, откуда она взялась, вообще не понимаю

Аноним 335: Кто то сталкивался?

У меня тоже самое было 4 сентября, только сумма 137 рублей.
Повезло, что я деньги не держу на сбере, перевожу сразу.
Мне удалось вызвать оператора, но толку от этого нет.
Вот ответ:

Я в шоке от техподдержки вб.Со вчерашнего внчера так и "нет свободного оператора" куда обращаться? Как выяснить этот вопрос?😥Меня беспокоит то, что деньги могут списаться, когда придет зп.Работодатель уже не успеет перечислить на новый счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы