Wildberries

Вот что самое интересное: а ведь я отключила в сбер возможность покупки без смс, а сегодня, получая заказ, оплата прошла без всякой смски
Я на радостях, что выдадут, забыла, что отключила эту функцию, и вот только сейчас сообразила.

Natali,
Я один товар оплатила сразу, при заказе, остальные у меня по постоплате, так вот выдали всё, что пришло

Цветочная,
То есть, если ранее, до Гюка, писалось что доставка числа 16. То я могу пойти в пункт?

Цветочная: отключила в сбер возможность покупки без смс,

У меня на всё ограничение и на покупку в инет магазине..

Natali,
Мне до глюка писали, что доставка 15.03, сходила сейчас, все получила по паспорту.

Аноним 726,
Надо сгонять. Благодарю

а кто-нибудь ходил на разведку в пвз на Советсткой, 10? закрыто или как?

Цветочная,
ПРЯМ СПИСАНИЕ ПРОШЛО? и в лк товар оплачен? на пункте выдают, оплатить можно позже

Ленуля: Не знаю насколько правда,

Думаю правда.. Карту теперь что-ли заблокировать.

Nata Sha: в лк товар оплачен?

Списание произошло, ЛК вообще пустой, как у многих. Только имя и скидка, никаких покупок, избранного и прочего.

Аноним 726: Мне до глюка писали, что доставка 15.03, сходила сейчас, все получила по паспорту

мой товар лежит в пункте выдачи, ничего не выдают.

Natali: что доставка числа 16. То я могу пойти в пункт?

вот я так и сделала, по пути зашла узнать что новенького - а мне сказали - получайте, на пунктах прога выдает по фамилии.
Но вот девушки выше пишут, что в некоторых пунктах им не выдали

Аноним 400,
Я получила на Большакова, 155.

Цветочная,
очень странно, проверьте в лк банка точно ли стоит ограничение, у меня бывает не сразу встает, но если стоит, то приходит сообщение, что оплата невозможна

в код для выдачи не спрашивают? только фамилию?

Кто-нибудь смог зайти в личный кабинет?

Stydentka: Кто-нибудь смог зайти в личный кабинет?

У меня и вчера, и сегодня лк отображается. Толку то. Не работают списание по полученному товару, ЛО, отложенные.

Заходила
Номер тел.указан и размер скидки
Остального нет
Пыталась в избранное добавить,что пропало,не дают
Имя изменить- не дают )

*Марша*: Заходила

Ясно.. Меня не пускает... Смс с кодом не приходит..

у меня доставка не отображается. При этом электронный чек на товар есть

Nata Sha: очень странно, проверьте

Ага, ограничение только на покупки без смс. Но ведь не было смс-ки то..
Для верности и впрямь надо ставить запрет и на покупки в инете вообще, пока такие дела

Миллион раз уже по кругу ввожу эти картинки а смс нет.. Не понимаю они частично что-ли востановили сайт?

Да, он практически пустой.

Цветочная: Да, он практически пустой.

Нечего себе..

У меня сегодня фамилия и имя вернулись. Скидка опять 18. В остальном по 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы