Магазин совсем обнаглел, оказывается теперь для новых клиентов, оплата товаров только предварительная, а не как раньше, по факту получения. Новых клиентов явно поубавится.
Тема-возмущение, высказалась, но легче не стало.
Аноним 102
автор
Аноним 689,
Не было такого. Всегда был один кабинет
Анониммм
Аноним 689: Такое ощущение, что вы не единожды новым клиентом были)))
Аноним 102: Новых клиентов явно поубавится.
Ну поубавится и ладно, нам то что с этого, это проблема ягод. Используйте старую регу, а не создавайте 10 аккаунтов, с новыми
Аноним 486
Аноним 689 ,
А как можно было на этом схитрить, а то я и не знала темный человек.
Аноним 289
Сделайте пару 100% заказов. Машазин не хочет работать в убыток из-за повторяющихся отказов.
Аноним 332
И правильно сделали! А то некоторые по 15 пар сапог для примерки заказывали. Теперь думать будут как все это оплатить
не знаю, недели две тому назад заказывала постельное белье и одеяло...ни какой предоплаты не брали
Все там оплатила.
И да, заказывала два одеяло, а выбрала одно, за него и оплатила, полет нормальный.
Меня одно удивляет- многие начинают заказывать не вникая во внутренние правила магазина. Почему?
Почему нельзя ДО заказов прочитать правила заказа,возврата по браку,денег и т.д.
Прочитали - устроило - заказали)))
Нет- ищем другие магазины.
Ну логично же! Нет...наш человек всегда сначала сделает,потом обхаит...
Аноним 210
Аноним 332: Меня одно удивляет- многие начинают заказывать не вникая во внутренние правила магазина. Почему?
Почему нельзя ДО заказов прочитать правила заказа,возврата по браку,денег и т.д.
Меня, как владельца инет-магазов, это тоже удивляет. Очень много людей заказывает, не прочитав правила оплаты и доставки в новом для себя магазине,а потом обижается на определенные условия и отказывается.
А я вот хочу, но не могу оплатить картой онлайн. У них система требует ввести имя владельца карты, а у меня его нет... Написала обращение, в ответ молчание. Может не туда написала? Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
Аноним 102
автор
Kaбанчик,
Я описала свою ситуацию. Если у вас нет брака, это не значит, что у других его тоже нет.
Магазин совсем обнаглел, оказывается теперь для новых клиентов, оплата товаров только предварительная, а не как раньше, по факту получения. Новых клиентов явно поубавится.
Тема-возмущение, высказалась, но легче не стало.
Аноним 689,
Не было такого. Всегда был один кабинет
Ну поубавится и ладно, нам то что с этого, это проблема ягод. Используйте старую регу, а не создавайте 10 аккаунтов, с новыми
Аноним 689 ,
А как можно было на этом схитрить, а то я и не знала темный человек.
Сделайте пару 100% заказов. Машазин не хочет работать в убыток из-за повторяющихся отказов.
И правильно сделали! А то некоторые по 15 пар сапог для примерки заказывали. Теперь думать будут как все это оплатить
Туалетную бумагу или прокладки
Moretti ,
Не мене чем на 3000)
Ой еее
не знаю, недели две тому назад заказывала постельное белье и одеяло...ни какой предоплаты не брали
Все там оплатила.
И да, заказывала два одеяло, а выбрала одно, за него и оплатила, полет нормальный.
заказ был на 2к
С 10 марта кажется новые правила.
Кто виноват в том, что у них 90% брака!?
Так и оформляйте заявки по браку, процент выкупа сохранится.
Неправда.
Меня одно удивляет- многие начинают заказывать не вникая во внутренние правила магазина. Почему?
Прочитали - устроило - заказали)))
Нет- ищем другие магазины.
Ну логично же! Нет...наш человек всегда сначала сделает,потом обхаит...
Меня, как владельца инет-магазов, это тоже удивляет. Очень много людей заказывает, не прочитав правила оплаты и доставки в новом для себя магазине,а потом обижается на определенные условия и отказывается.
Нет такого. Я постоянный покупатель wb, процент брака приемлемый для такой организации.
Ну и не берите там. Раз магазин "кака"
Пусть им будет плохо.
Вы же все равно имеете право все вернуть.
Так и оформляю.
А я вот хочу, но не могу оплатить картой онлайн. У них система требует ввести имя владельца карты, а у меня его нет... Написала обращение, в ответ молчание. Может не туда написала? Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
Kaбанчик,
Я описала свою ситуацию. Если у вас нет брака, это не значит, что у других его тоже нет.