Тема закрыта

Причина: 0

вечернее платье для полной молодой женщины

Не так давно открыла для себя чудесный магазин Glance. Там продают дизайнерскую одежду до 56 размера (так на витрине написано было). Я, как и многие толстушки, без особых успехов пыталась найти хоть что-нибудь в обычных магазинах, но мой 50-й в брендовых уже отсутствует, а в магазинах больших размерах еще не присутствует. Там мне помогли подобрать отличные брюки в двух разных фасонах. Платьишки пока не мерила, но краем глаза заметила их наличие, на сайте поглядела коллекции - очень симпатичные модели делают на полных.

Ажурка
магазин Glance

а где он находится

И мне скиньте пожалуйста

Сестра себе недавно в Штальмане ( вроде )купила. 54 размер. очень красивое платье. Нарядное, на выпускной к дочери идти

Дамиана
в Штальмане

+100

Магазинов Glance много по горожу: в Парк-хаусе, в Карнавале, в Успенском, в Гринвиче, в Алатыре, в Мегаполисе...

в гринвиче есть бутик "королевский размер" называется, сама туда не заходила, но на манекенах в витрине вроде что то приличное было

мама Саши
е это у китайцев размаха рук не хватает до 48 размера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы