Тема закрыта

Причина: 0

вечернее платье для полной молодой женщины

где одеться на вечер молодой пышке(хочется маленькое черное платье)Может кто подскажет

где?

в меге есть отдел моя мама там время от времени одевается, правда там цены не самые низкие, но костюмчики и платья очень достойные!

в Сити -центре, современные и красивые

Ведь наверно есть места где одеваются женщины,, с формами,, и фасончики чтоб не ,,на Теток,,.Поделитесь.(а то в беготне по всем подряд магазинам комплексы только растут...)

Akyla

Птенец

Спасибо,загляну обьязательно.

Я купила платье в магазине Шоколад в Мегаполисе. Но, сама бы я мимо прошла, если бы продавец не посоветовала. Платье недлиное, но все скрывает. Очень необычный покрой. Еще в Столице есть отдел неплохой.

NataMS
Платье недлиное, но все скрывает. Очень необычный покрой вот и я пытаюсь найти подобное.Спасибо всем кто откликнулся,

сильная

да вобще у нас продавцов давно пора обучать правилам хорошего тона.Вы знаете ,может не в тему,но ранше я имела размер42-44,теперь поправилась48р-р и по старой памяти смотрю вещи как на старый размер так ко мне сразу подходят и говорят вы в них не влезете.Так обидно...

NataMS
Вот оно - посмотрите красивое,но вы не такая уж полная,живота нет

Крыса
Так обидно... Вот и я так же .Продавец оценивающе посмотрит и говорит-такооооого размера нет. представляешь себя слоном (как минимум)А вокруг столько красиво одетых пышных дам ,хоть подойди и спроси,где и почём брали

NataMS

Супер!!!Спасибо за фото.

Да, живота у меня нет почти, это точно. У меня попа большая очень и галифе сильно выпирают. А тут все скрыло.

Девочки, я тут оббегала все ТЦ в поисках платья для молодой полной девушки, тоесть для себя, сразу скажу ничего не нашла, но набрела на какоето ателье в проулке за Сити центром по Ленина, цены там атомные, но как было приятно когда я там увидела приличные платья с этикеткой 48 размер, а внешне они выглядели как 54. Я было заспорила с продавцом, что мол за такие цены могли бы и размеры правильно указывать, а она мне парировала тем, что у ник ПОЛНОЦЕННЫЕ размеры. Так что девочки это не мы такие это у китайцев размаха рук не хватает до 48 размера! Кстати нашла приличный итальянский бутичек в Дирижабле на втором этаже на стыке границ детской и женских линий "............ принципиально новой одежды" купила платье на каждый день. 50 размер. был и 52 полноценный.

мама Саши
девочки это не мы такие это у китайцев размаха рук не хватает до 48 размера

Немного ОФФ. Я бы если бы в 48-52 "влезла" бы, то и не горевала бы. А то вот на мой 54-56 вообще ничего приличного не находится.))))

блин, вот так посмотришь в одном ТЦ одна точка....и что мне что бы что то найти на свой 52-54..надо объехать весь город? и что бы не бабское совсем и не по 3000 кофточка :(

я ношу 44-46 российский, но вот мне тоже ничего не нравится, поэтому платья заказываю на московском сайте (не рекламы ради) и очень кому интересно, скину адрес в личку

Мне можно ссылочку. ;)

мне , пожалуйста, ссылку скиньте!

И мне!

И мне ссылочку плизз

Ленка

И мне

мне тоже скиньте :pozdr:

и мне ссылку пожалуйста

И мне скиньте пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы