Тема закрыта

Причина: 0

Hippo-Hoppo - Где?

Купила дочке в москве комбинизон hippo-hoppo, а курточки к нему нужного размера не было :( вот сейчас ищу везде, но найти не могу :(
Помогите, подскажите! Где в екб продается эта фирма?

Прсмотрите здесь
angelok66.ru/

Вчера видела в одном из магазинчиков на Оборонснабсбыте в Кольцово - но смотрела только на комплекты, про куртки не знаю.
А год назад покупали комплект этой марки в Незнайке на Газетной (Керамика-Вторчермет), думаю и в этом году у них будут

В XSе есть находится на Гагарина напротив Элеганса.

блииннн где б еще посомтреть?

В Мишутке возле Буревестника после 10 октября завоз будет.

В бананемаме было 2 года назад...

Паниковский
В Мишутке возле Буревестника после 10 октября завоз будет.

Это на Белореченской?

В Полинке на Фрунзе всегда есть ХХ

Олюшечка

Ага. Но адрес Шаумяна 103/1. Только я с датой ошиблась После 10 сентября. Т.е. уже завоз есть. Можно идти смотреть.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:41

Сегодня купили комплект в дирижабле, только не помню, как магазин называется :(

а как вобще этот хипо-хопо? это мембрана или что?

Перпетта
а как вобще этот хипо-хопо? это мембрана или что?

у нас комплект: штаны с синтетикой какой-то, не написано, что за технология, видимо, просто синтепон, а куртка - 80% пух, 20% перо. легкий, дизайн прикольный - не ляличный, ткань, вроде бы, ничего, посмотрим, как зиму отходим.

SlavnaЯ
вроде бы, ничего, посмотрим, как зиму отходим.

У нас много такой одежды и ветровки и штаны и куртки осенние. Несколько лет покупаем. Мне нравится.

На Верх-Исетском рынке павильон Три жирафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы