Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда - что важнее?

а где можно купить обувь Викинги? а по теме: покупаю обувь и одежду где придется. не брезгаю маленькими магазинчиками и киосками. в Модисе часто беру вещички, но в основном рубашечки-штанишки. из верхней ветровки, на зиму ничего пока не видела.

Наука
Жалко что у нас нет детского ЕСПРИТА.У немцев все дети носят эту марку.

Очень плохой детский трикотаж в Эсприте попадался. Как раз в Германии. Мекс и ХМ носили значительно дольше. Не знаю, может, просто так везло.

sinjota
чем мы руководствуемся при выборе детской одежды?

ПОкупаю все только брендовое. Ни за что не куплю обычную турецкую шмотку. Поэтому вещи страршего сына все абсолютно ( и даже белье) донашивает младший племянник.
Дочке сейчас 7 мес. тоже только бренд. ну жалко мне денег на неизвестно какую одежду, а стоит такая чуть дешевле.
Белье все - Санетта.

MiLedi
ПОкупаю все только брендовое. Ни за что не куплю обычную турецкую шмотку.

Ну обычные турецкие или обычные российские - разница невелика. Есть отличные турецкие бренды, кстати.

MiLedi
ПОкупаю все только брендовое

простите конечно, но звучит смешно, что такое брендовое??
премаман например вообще фуфляндия, мазекеа бодики после первой стирки можно в помойку отправлять...
я стараюсь судить по качеству, это может быть и польша, кстати малышковые бодики у них на порядок лучше китайского брендового барахла типа премамана, мазы и т.д.

Nu
Charmante

бельё у них классное! мы майки купили р-р то ли 116 то ли 122, а рост был 100, носим уже почти год им вообще ничего не делается и это при том, что белье я стираю практически каждый день! трусики тоже суперские.
А вот колготки просто отвратительные, скатались как дешевка :( даже стыдно в них ходить, а я купила 8 пар :( после дня носки можно выкидывать.

дваждымамочка
wojcik
А на зиму брали эту марку? Сейчас висит в колыбельке, не знаю брать или нет. Написано,что комплект осенне-зимний

Взяли, но не в колыбельке, и не то, что у них весит. ( розовое) .У нас из серии нежность-белая куртка-шоколадный комбез. Машинный вариант для нас, так как много ездим. На улицу до -10 думаю можно, на на валяние-катание с горок у нас неубиваемый Густи-цельный.

НашаМаша
премаман например вообще фуфляндия, мазекеа бодики после первой стирки можно в помойку отправлять...

ну уж Вы загнули.....спорить не буду, так как бесполезно доказывать тем, кто предпочитает не покупать вещи в дорогих магазинах, но как то смешно звучит.....

НашаМаша
брендового барахла типа премамана, мазы и т.д.

MiLedi
Белье все - Санетта.

+1000000

koshka0507
У нас из серии нежность-белая куртка-шоколадный комбез.

А где купили,скажите? Я в колыбельке купила шапку с шарфом от комплекта розовый верз и шоколадные штаны, а теперь нашего размера нет и надо что- то подобрать к
набору :D

НашаМаша
мазекеа бодики после первой стирки можно в помойку отправлять...

угрохать мазу в первую стирку наверное может машинка "Малютка" или ручная стирка на доске с теркой ;)
у меня их одежка и в двестиписятую стирку как новая...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:45

koshka0507
так как бесполезно доказывать тем, кто предпочитает не покупать вещи в дорогих магазинах,

я как раз таки покупаю вещи в дорогих магазинах, либо привожу из штатов.
так вот конкретно премаман и маза качество хуже некуда, гап и картерс в разы лучше, а у нас в городе боле менее приемлемые бодики и маечки как раз таки польского производства, все остальное можно выкидывать после стирки.

толстовочки и курточки я и в премамане беру и в мазе, но вот сейчас пишу конретно по хлопку: качество неахти! тот же chicco в вашем малыше гораздо лучше.

дваждымамочка
А где купили,скажите?

Магазин 7 гномов. Не пиар.Просто живу рядом.

koshka0507

Не в обиду - у меня у самой почему-то всегда получается выбрать самое дорогое из хорошего :D и магазины указанные мне доступны - но Премаман и правда частенько неприятно удивляет... Трикотаж у них весьма посредственный, весьма.. :( Да и не только трикотаж - почему-то они нежно любят вот этот плюш или как он там называется... велюр, вот! - больше половины синтетики, причем не несущей никакой пользы (как в термобелье, например)... Не знаю, разочаровывает как-то Премаман... Про Mothercare такого не скажу, т.к. любимые мною тамошние комбезы-пижамы ведут себя в высшей степени достойно, а остальная их одежка не очень отвечает моим эстетическим пристрастиям :) - возможно, качество также на уровне..

котёнок ГАВ
угрохать мазу в первую стирку наверное может машинка "Малютка" или ручная стирка на доске с теркой ;)
у меня их одежка и в двестиписятую стирку как новая...

видимо вам не с чем сравнивать, если для вас пик совершенства маза и премаман, есть масса шикарной французской и итальянской одежки,
примерно по такой же стоимости, но качество выше всяких похвал.

после того как нам на д/р подарили войчек и я сравнила его с премаманом и мазой...поняла, что поляки куда лучше шьют, чем брендовые китайцы, с тех пор этот брендовый хлопок не беру.

sinjota
То есть на бренды вообще никакого внимания

До 9-10лет были производитель+качество (оно как правило и красивое).
Сейчас начали разбираться в брендах :megashock:

Единственная одежда которая ласкает мой взгляд и которую хочется всегда купить ребенку - это французские бренды. (Catimini, Marese, IKKS, Confetti).
Преимущества: красивая, удобная, при стирке ничего с ней не делается.
Из относительно доступной и качественной одежды могу отметить HM и Lindex.

НашаМаша
видимо вам не с чем сравнивать если для вас пик совершенства маза и премаман

до-до, мне сравнивать совсем не с чем. тока вам есть с чем:) а про премаман я вообще не говорила, их качество меня категорически не устраивает
а что касается

НашаМаша
я как раз таки покупаю вещи в дорогих магазинах, либо привожу из штатов

так во-первых дороговизна не показатель качества, знаю как минимум три "брендовых" и "дорогих" магазина вещи которых шьются в ебургском подвале...а в штатах 96% товаров китайские, так что кичиться здесь особо нечем, покупали, привозили, знаем.

НашаМаша
есть масса шикарной французской и итальянской одежки,
примерно по такой же стоимости, но качество выше всяких похвал с этим согласна и вряд ли кто-то будет спорить но это не отменяет мою любовь к белью мазы

Касик**
Это же недалеко от автовокзала?

правильно

НашаМаша
А вот колготки просто отвратительные, скатались как дешевка

Угу. Так и есть. Носки, кстати, нормальные, но не супер-пупер, а колготки - тихий ужас. Зато какое белье! За белье им все можно простить.

Касик**
-mothercare (трусы и пижамы) качество 5+ (все в идеальном состоянии, носится пока ребенок не вырос из них) цена 4-

• vis-avis (трусы и майки) качество 3 (быстро полиняли трусики и на майках появились дырки, носили 2-3 месяца) цена 5+
  • 1

котёнок ГАВ
    А в основном получается что mothercare, wojcik, next, playtoday

• 1 ещё GECRGE

olik
HM и Lindex

+1
h&m уже начал продавцов набирать. так что ждём-ждём.

Скажите кто-нибудь что-нибудь про колготки, а?
Раньше брала польские в магазине Сказка - очень нравились, сейчас они перестали их возить..... Куда податься - как раз сезон пришел, а у нас шкаф пустой, из всех колготок выросла за лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы