Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда - что важнее?

шарлоттта
Юничел -классика, по цене и качеству

у меня негатив остался легкий от ихней обуви. после этого не покупаю ничего, хотя прошло много лет.

шарлоттта
Юничел -классика, по цене и качеству.

Я пока хочу начать с дорогой обуви, не знаю с чем связано,но вот хочу :) Суперфит или рикоста или что-то другое в эти же деньги. Если себя не оправдают,хотя вроде народ говорит,что хорошая обувь, то на след.год куплю что-нибудь другое :)

Katie
переться на другой конец города за непоймичем.

Ну у меня он не далеко расположен этот Таганский ряд :D

дваждымамочка
Суперфит или рикоста

подойдут не на все ноги и не всем деткам. рикоста на теплую зиму еще ничего, на осень сухую, суперфиты так же. На ниже -7-10 эти товарищи не годятся. Еще от ребенка зависит насколько у него потеют ноги и насколько много он двигается. Если сиднем сидит в коляске то эта обувь и прочая мембранка не для вас. То же если ножки часто влажные. Для малыша имхо викинги или скандия, валенки или если найдете маленькие унтики самое то. Куома меня тоже не впечатлила...Моя девушка предпочитала неспешно ходить или кататься в коляске поэтому для -5-10 эта обувь была уже не для нас.

Счас расскажу, почему я не беру на рынках и т.п.
Мой перец собирает все лужи в округе, всю грязь, в общем всё, что плохо лежит.
Тока в рикосте я могу уверена быть, что если он бродит в луже по колено, ему ничего не будет и он не заболеет. Аналогично с реймой. Шалуны промокали у подруги. В шалунах мой мёрз. Зачем мне думать об этом: замерз ли он, промочил ли ноги?
Ещё плюс то, что мне на него на улке приходится смотреть 90% времени, дак вот и надо чтобы глаз радовался :D

котёнок ГАВ
Моя девушка предпочитала неспешно ходить

Моя носится быстро,подвижная очень :) Получается,что если она у меня бегает на улице,то мембрана подойдёт,так ведь? Про унтики спасибо, увижу - куплю, но все ли они тёплые?

Деньга
мне на него на улке приходится смотреть 90% времени, дак вот и надо чтобы глаз радовался

Да,красота великая сила :D :D :D

дваждымамочка
Про унтики спасибо, увижу - куплю, но все ли они тёплые?

Нам в магазине продавец обратила внимание что они еще дополнительно под меховой стелькой войлоком прошиты. Мне кажется, такие просто по определению нетеплыми быть не могут.

дваждымамочка
мембрана подойдёт,так ведь?

пока не попробуете все равно не поймете:)

дваждымамочка
красота великая сила

тока к рейме это тоже не относится, опять же ИМХО:)

котёнок ГАВ
тока к рейме это тоже не относится, опять же ИМХО

зато к хуппе относится ;)

Касик**
Мы фанаты lansa. Твердая пятерка за микромодал

тож оценила, но цена %) , из трикотажа по мне пеликан, лучше Армады и визави

Ну вот, разве рейма не красивая?

Деньга
Ну вот, разве рейма не красивая?

Деньга
02209.jpg (77.4 Kb)

как спецодежда какая-то %) сколько вижу рейму - мне не нра

котёнок ГАВ
На ниже -7-10 эти товарищи не годятся.

ну чет вы загнули, мы в Рокисте и в -30 ходили, не два часа конечно, но из садика до дома доехать нормально; да даже в -20 вам самой не захочется долго гулять, т.к. мерзнет нос

Деньга
зато к хуппе относится

тут согласная я, только у нас в городе жуткий напряг с хуппой...

Сорока-белобока
ну чет вы загнули, мы в Рокисте и в -30 ходили, не два часа конечно, но из садика до дома доехать нормально

котёнок ГАВ
подойдут не на все ноги и не всем деткам. вот. спорить не буду, но нам никак они, еще знаю мамочек которые так же считают, но знаю и тех лично кто в восторге, поэтому как уже сказала
котёнок ГАВ
пока не попробуете все равно не поймете

Деньга
разве рейма не красивая?

Сорока-белобока
сколько вижу рейму - мне не нра

о вкусах не спорят:)

Мне главное, чтобы было тепло и удобно. Остальное - побоку.

Деньга
В шалунах мой мёрз.

Ну вооот! А я за Шалунами завтра собралась... :(

Что касается меня как мамы (подчеркиваю), выбираю... хех по цвету и фасону, вижу, что подойдет моему ребенку. Никогда не куплю куртку за 20000, я, наверно, могла бы, но зачем? Не люблю Рейму и иже с ними за простецкий дизайн. Вещь должна быть не только функциональна, но и красива. Никогда не надену на своего ребенка брючки из чистой синтетики итп, итд.
Согласна с мнением, что дешевые вещи тоже бывают неплохими, ну не супер-пупер, но есть ничего. Но никогда не было много времени, чтоб выискивать хорошие дешевые вещи. Точнее, было, но очень мало:) Когда делать было нечего, и жила я в другой стране, шаталась там по распродажам. Гардероб составляла отменный за не очень большие деньги в HM, помнится, много покупала.
Одежду сейчас ему беру все-таки брендовую, но бренды эти в сегменте средний плюс, не премиум.
Белье... Тут полностью перешли на Charmante. Очень яркое, хорошо стирается. еще Yax белье ничего, но расцветки нравятся меньше.
Обуви у нас по 2-3 пары на сезон, она разная по ценам, и мы умудряемся выносить в хлам все, что угодно. Одежду носим значительно лучше. На зиму Рикосту возьму, но уделаем, конечно.

Nu
Белье... Тут полностью перешли на Charmante

У них кстати открылся фирменный магазин на 8марта-фрунзе,рядом с калинкой-малинкой.

критерии - тепло, сухо, удобно, ярко, стабильность формы и цвета (чтобы второму ребёнку было не стыдно донашивать)
из верхней одежды мне нравится kiko
обувь летняя, демисезонная - котофей
обувь зимняя - viking, ecco
трикотаж - отечественный (покупаю в "Семье" на ВИЗе, пока что попадались качественные вещи)
нарядная, повседневная одежда - из каталога la redoute

\~Ksu\~
Одеваю только в OKAIDI

а нашего размера почти никогда там нет :(

Мне фирма важна, потому что не всегда есть время и возможности все швы прощупывать у одежды, а иным фирмам можно и поверить ;) А ещё можно покупать без примерки на ребёнка, так как ситуация с размерами известна, супризов нет. Красота важна :) Но такая красота, которая не до первой лужи (на выход этим правилом можно и пренебречь). Функциональность очень важна.

wolna
У них кстати открылся фирменный магазин на 8марта-фрунзе,рядом с калинкой-малинкой.

О! Так это я пешочком дойду со своими малышами! Спасибо!!! Это же недалеко от автовокзала? Там еще рядом как раз визави и иль де ботэ? Правильно?

\~Ksu\~
Одеваю только в OKAIDI обожаю этот магазин, другую одежду вообще не признаю. Вот где модные, дак модные вещи. Экономить на собственном ребёнке не правильно по моему.

+1000

А еще можно поковырятся в Фоксе,бенетонне.Жалко что у нас нет детского ЕСПРИТА.У немцев все дети носят эту марку.

шарлоттта
Юничел -классика, по цене и качеству.

Несогласна. Это только на бегемотиков. У кого лапка широкая и могучая. Обувь у них убойная, нежным и узким ножкам делать нечего, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы