Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда - что важнее?

А вот мне еще интересно, чем мы руководствуемся при выборе детской одежды? Скорее ценой? Качеством, модностью? ПРосто настолько разные мнения поступают, хочется понять, что главнее? Я вот например раньше покупала дешевые вещи - три раза постираешь - и на тряпки! Но меня это не смущало совсем. А потом что-то подороже прикупили - износили - еще младшей досталось. Так теперь вломы что-то дешманское и страшненькое покупать!

интересностью :) желанием ребенка :) одежды должно хватить до тех пор, пока не вырастет, т.е. качество.

обувь и верхнюю(теплую) одежду качественную однозначно..... трусики качественные, чтобы после стирки цвет не теряли и вид.... получается стараемся покачественней все брать....

а я сумашедшая мамаша, покупаю дорогие шмотки своему сорванцу!!! Но зато он у меня такой моднявый!
прям когда в магазине вижу клевые дитячие шмотки, могу последние деньги на него потратить!!! :)
Зато на себя стало жалко!!!! (раньше была ярый шопоголик!)

пока деть мелкий - на марку не обращаешь внимания.
Чуть повзрослее и хочется, чтобы красиво было =) и качественно ))) тоже передаем мелким - дальше донашивать.
Цена, конечно, немаловажную роль играет.

качество конечно
сейчас редко попадаются качесвтенные некрасивые вещи поэтому все в связке
качественно дорого и красиво

То есть на бренды вообще никакого внимания? Все таки на красоту и долговечность ориентировка?

Девочки, а бельишко-пижамки каких фирм вы своим деткам покупаете?
Небольшой обзор, исходя из собственного опыта по пятибальной шкале
-mothercare (трусы и пижамы) качество 5+ (все в идеальном состоянии, носится пока ребенок не вырос из них) цена 4-

• vis-avis (трусы и майки) качество 3 (быстро полиняли трусики и на майках появились дырки, носили 2-3 месяца) цена 5+
  • атлантик (трусы в наборе 3 шт) качество 2 (быстро оторвались нашивки, невозможно гладить, маломерки), цену не помню

а, еще колготки. Мы фанаты lansa. Твердая пятерка за микромодал и 4 х/бшным колготкам (если в полоску, то внутри столько ниток, с ума сойти, и еще они большемерят на размер)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:39

Касик**
бельишко-пижамки каких фирм вы своим деткам покупаете?

чебоксарский трикотаж
Армада

sinjota
То есть на бренды вообще никакого внимания?

ну если брендом считать определенного производителя, товары которого мне и ребенку нравятся, то да. обращаю внимание. как правило хожу в конкретные магазины.

irina_A
Армада

Вот и я хочу добраться до их магазина, посмотреть что и как. А чебоксарский трикотаж где покупаете?

Касик**
vis-avis

трусы. неубиваемые :)

Касик**
А чебоксарский трикотаж где покупаете?

1. Арамильский привоз
  2. Малышева, 145 база-гастроном КОР (под мостом на ЖБИ)
    там магазинчик их фирменный

обувь и комбинезоны беру качественные. а вот трикотаж, джинсики и пр что попадется и желательно подешевлеСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:45

sinjota
То есть на бренды вообще никакого внимания? Все таки на красоту и долговечность ориентировка? Если рассматривать элитную одежду для детей, то я к ней даже не подхожу (верхняя имеется в виду). Ну не вижу я необходимости покупать дизайнерскую курточку за 20-30 тысяч ребенку. А если брать доступные бренды, то рейма, керри, кетч-хорошо зарекомендовали себя, ведут разработки новых тканей, такие бренды нам подходят! Что касается обуви, то тут в первую очередь смотрю на бренд.

обожаю одежду, качество прежде всего, но не вижу смысла платить за лейбл. Мне вообще пофиг на названия. Поэтому беру ту одежду которая красивая и качественная. Но так уж сложилась что качественной китайская одежда практически не бывает, элегантности в ней тоже мало, у нашей одежды с фасонами и стилем большие проблемы, хотя есть некоторые марки вполне соответствующие моим представлениям о красоте (этти детти, армада неплохая, ярко для малышей симпатичные модели и качество неплохое, глория - симпатичные модели разбирают оч быстро а по качеству вроде гут).
А в основном получается что mothercare, wojcik, next, playtoday, у селы неплохое белье и повседневка, но безобразные пуховики (ИМХО). H&M и C&A по качеству на 4 а интересные модели встречаются у нас ооочень редко, за границей их больше.
Еще Oviesse - раньше оч много красивых моделей было, сейчас раза три уже заходила зацепиться не за что, мож мы из всех красивых выросли уже?:) до 86 славная у них одежда, по кач-ву тоже на 4Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:40

котёнок ГАВ
wojcik

А на зиму брали эту марку? Сейчас висит в колыбельке, не знаю брать или нет. Написано,что комплект осенне-зимний :)

Вопрос, наверное, будет смешным, но я его задам: А на Таганском рынке кто-нибудь чего либо покупает детям из одежды?

Вот такая я
А на Таганском рынке кто-нибудь чего либо покупает детям из одежды?

Если сравнить Таганский ряд с Арамильским привозом - покупаем

Вот такая я

да я иногда покупаю. толстовочки хб в садик, шортики. колготки там неплохие

Я по началу там много (если не все) покупала сыну. Потом уже разобралась, чего можно, а чего не стоит. Сейчас там беру верхнюю одежду, носки/колготки, джинсы, шапки. Если поискать, то и футболки с длинным рукавом можно найти приличные. В основном на 3-4 раза стирки одежда - линяет и растягивается :(
Сейчас нижнее белье и футболки обычные в магазе беру - на дольше хватает и внешнего вида и целостности самой вещи.
Для меня 1 - качество; 2 - цена, остальное - по фигуСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:10

дваждымамочка
А на зиму брали эту марку?

про их зиму слышала два не оч хороших отзыва, сама лично не брала.

на зиму мы пробовали реймуTEC, керри, шалуны, села, памполина...и еще чего-то. Из всего этого рейма ИМХО хороша для несадичного ребенка, прогулок, катания валяния бегания и тп. В садик весь порядок одевания реймы неудобен по-моему. Кэрри и шалуны опять же ИМХО ничем особо не отличаются, несмотря на то что все сравнивают не в пользу шалунов особых отличий в эксплуатации не увидела. Может мне шалуны удачные попадались, но на эту зиму тоже взяли шалуны. А по поводу того что модели у шалунов так себе, так у керри модели тоже не фонтан особенно в нижнем ценовом диапазоне, а верхний можно уже сравнивать с памполиной и густи, а если выбирать среди них то все мои симпатии на стороне памполины...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:34

верхнюю одежду уже несколько лет беру Кико. как-то покупала Орби. Один раз шила шубку дочери сама - очень симпатичная получилась :).

Вот такая я
А на Таганском рынке кто-нибудь чего либо покупает детям из одежды?

три года назад купила трусов на Таганском рынке штук 30 - знаете, такие с мордашками, собачками, кисками и иже с ними - там еще детальки всякие пришиты типа юбочек, хвостиков и ушек. Они какие-то абсолютно неизнашиваемые получились - носим до сих пор, ничего нигде не отвалилось и даже цвет почти не изменился. А вот у красивущих российских плавочек то кружевная резинка отвалится, то по шву разойдутся :(.
Остальную одежду покупаю, где придется - Глория джинс, Овиесс, Семья. Выбираю по соотншению критериев практичность-качество-цена. Иногда недорогие вещи можно очень красивые найти.

котёнок ГАВ
Кэрри и шалуны опять же ИМХО ничем особо не отличаются,

У меня младшей полтора года, вот только набираюсь опыта,так сказать :D Про керри более менее узнала,а вот про шалуны что-то забыла. Надо съездить в привереду или где они там продаются :) Старшей уже 17 и я напрочь всё забыла :D Да и выбора тогда никакого не было.
Знакомые купили памполину, комплект вышел 7000. Красиво,да,но я если и куплю такой,то пусть ребзь подрастёт немного. :) И про обувь зимнюю я пока как в танке :D

Вот такая я
на Таганском рынке

я там не бываю в принципе. мне проще поискать что-то в окрестностях дома, чем переться на другой конец города за непоймичем.

Ялю
три года назад купила трусов на Таганском рынке штук 30 - знаете, такие с мордашками, собачками, кисками и иже с ними - там еще детальки всякие пришиты типа юбочек, хвостиков и ушек. Они какие-то абсолютно неизнашиваемые получились - носим до сих пор, ничего нигде не отвалилось и даже цвет почти не изменился.

:D У нас от старшей остались в наследство -единственная пожалуй вещь, которую по наследству носим. :D
А старшей 11 лет я на распродаже купила трусов в Ашане, производителя не помню. После многих стирок в машинке не одна стразинка не отвалилась и ниточка не вылезла. А что были за трусы -не помню, дешевые такие...

дваждымамочка
про обувь зимнюю я пока как в танке

Юничел -классика, по цене и качеству. На постарше вообще по фирмам не ориентируюсь -нога длинная и узкая, хватаю что подойдет и рада что что то нашла. Фома понравились зимние унты -не знаю как зиму проносим, но теплющие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы