Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екб купить Dr Martens?

Хворост
не в том смысле, что мой размер - крайний в линейке!

уфффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Хворост
и я купила ))

а где купили? у меня вот только гриндерсы - огромные и тяжеленные(((( в том году одела их на концерт и еле пол дня в них отходила, вообще без понятия, как я в 16 лет только их и носила %)

ДоВесны
а где купили?

в Покровском, который в Успенском. выбор там довольно ограниченный, но и Мартинсы есть, и Гриндера, и даже Predator

ДоВесны
у меня вот только гриндерсы - огромные и тяжеленные(((( в том году одела их на концерт и еле пол дня в них отходила, вообще без понятия, как я в 16 лет только их и носила

а у меня Buldog были)) тоже как таскала - ума не приложу! ))

Хворост
в Покровском, который в Успенском

хех, а я там и покупала кажется, только это было много лет назад)

nickstom
в новосибирске магаз обувь 21 века, там полно

я сейчас посмотрела - в Перми тоже этот магазин есть, вот наверное буду в Перми - зайду туда.

Хворост
и я купила )) купила, прошлась полгорода - давят, сцуки (мой вариант - в длину). а большего размера нет

а где купили-то? Я вчера в Меге искала, обломалась конечно

Rebeline
а где купили-то?

так пишу же -

Хворост
в Покровском, который в Успенском. выбор там довольно ограниченный, но и Мартинсы есть, и Гриндера, и даже Predator

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы