Тема закрыта

Причина: 0

Где через инет купить рейму?

Где через инет купить рейму? Подскажите сайт пожалуйста, может кто пробовал, и как отличить по картинке демисезонный костюм от зимнего?

www.x-kids.ru
Они суперклассные ребята - я думаю, с удовольствием Вам все объяснят :)

всегда интересны такие отклики - и что же в них суперклассного?? (к сайту ниче плохого не имею..просто интересное выражаение - суперклассные ребята)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 20:50

nade20
и что же в них суперклассного?

владельцы суперклассные люди :) вот. Я им доверяю, просто лично доверяю, если угодно.
Вот в книжном бизнесе на рынке деловой литературы лично я доверяю только себе - ни одному партнеру до конца не доверяю...примерно так. А с детскими книжками есть пара-тройка людей, которым доверяю.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 20:51

аа в этом плане. а то читаешь - сайт суперклассный, а заходишь - сайт как сайт и что только люди вкладывают в это понятие %)

Korsika

www.medvegonok.com/

olik

ну и цены дорогие какие

ВЕДЬМА
ну и цены дорогие какие

Дык спросили

Korsika

я ответила. :)

ВЕДЬМА
ну и цены дорогие какие

а где дешевле??

можно и я с вопросом влезу? а куому где подешевле прикупить????

Новичок
куому где подешевле прикупить????

а подешевле это за сколько? Или дороже это как? Я купила за 1610)), уж не знаю, дороже это или дешевле

Мантикора

я на кидс за 2100 с липами присмотрела, но чет дорого показалось( А вы где и какие купили?

Новичок
я на кидс за 2100 с липами присмотрела, но чет дорого показалось

А меня подруга убеждает, что в таких детишки мерзнут, хотя мне такие тоже понравились

Новичок
я на кидс за 2100 с липами присмотрела, но чет дорого показалось( А вы где и какие купили?

ну я тож на кидс, траверси, кажется, моделька, только она 1790 по прайсу, а при повторной покупке у них скидка 10 %, плюсом есть скидка 5% по карте е1))). Но про последнюю я забыла)

Катейка

да? интересно.А в каких не мерзнут?

Катейка
А меня подруга убеждает, что в таких детишки мерзнут, хотя мне такие тоже понравились

моя детишка все морозы в куоме, теперь я их фанатка, пофиг что не 300р :)

Новичок
интересно.А в каких не мерзнут

которые без липучек.

Мантикора

хмм а у меня нет никаких скидок(((( вот думаю мож без лип купить, валенки то в прошлом году сама одевала

Мантикора
моя детишка все морозы в куоме, теперь я их фанатка

Так я тоже за Куому, просто она меня убеждает не покупать именно на липах, говорит, что в таких холоднее. А у нас взъем высокий, да и внешне мне они больше понравились :(

Девочки, подскажите, а если выбирать между финскими валеночками и оленьими пимками (есть возможность купить), что думаете лучше?

однозначно

voka
оленьими пимками

voka
Девочки, подскажите, а если выбирать между финскими валеночками и нашими кожаными унтиками,в магазине видела по 1300 на меху и подошва толстая,вроде не тяжелые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы