Тема закрыта

Причина: 0

продукты в ПХ когда откроют? Откройте тайну !

подскажите пожалуйста ,кто в курсе в пионерском ещё есть приличные магазы продуктовые ,а то в кировском с мясом вообще тухляк ,как и с др продуктами.

тоже интересно.... :)

все на голодном пайке ,ню и нам придётси,эхххххххх %) за одно и похудеем

Я вчера задала вопрос на автоинформатор НашейГазеты - надеюсь, что ответят...

Сорока-белобока

напишите здесь, что ответят, а то часто там бываю, раньше очень удобно было и за продуктами забегать.

мне сказали, что купил перекресток, но это инфа не 100% т.к. до последнего утверждали , что моссмарт.

НашаМаша
напишите здесь, что ответят

к сожалению, не каждую неделю длстается мне эта газета :D может кто другой прочиьает

***jasmin***
подскажите пожалуйста ,кто в курсе в пионерском ещё есть приличные магазы продуктовые ,а то в кировском с мясом вообще тухляк ,как и с др продуктами.

нету. Самый приличный был Гроссмарт. Ездим в 7 ключей на луначарского - еще более менее. По крайней мере в магазин заходить не противно%)

Ну я бы про Звездный на Советской не забывала, вполне приличный магазин, да и мясо не тухлое, и ассортимент есть, правда ещё год назад он был больше, но и сейчас достаточен.

Фрея

у вас ведьрядом Атлант или с ним чот не то - была тамтоко одынраз давненько не помню ассортимент%)

Сорока-белобока
Я вчера задала вопрос на автоинформатор НашейГазеты - надеюсь, что ответят...

когда-то там был вопрос, что будет вместо Гросамрта. Ниче путного и конкретного они не сказали. В этот раз, ихо-будет также

Я слышала , что все-таки Перекресток. И там у них затягивается с оформлением документов на помещение ,т.к. это будет не аренда , а собственность.
А насчет магазинов - Самобранка на Д.Зверева - вполне приличный магазин , да и Звездный на Советской (хотя сроки годности нужно проверять - всякое бывает) , ну а хлеб-молоко можно в Кировском на Июльской прикупить.

на дне парк-хауса во всеуслышание заявили, что там будет ашан.
это не звучало предположением и трепом. ведущий спрашивал, а знаете, что там будет?-ашан
ну не будет, так не будет...

на советской открылась Мясная лавка от какой-то Берёзовской бойни,но я туда ещё не заходила про ассортимент не подскажу...

самое приличное мясо - и по выбору и по ассортименту - и по ценам, кстати, в Атланте. У нас под боком Звездный - г*но, а не магазин, по мясу - ассортимент маленький, часто на прилавке просроченые молочные продукты, несвежая колбаса, рыба, короче

Nata Lie Lo
а знаете, что там будет?-ашан

странно %O
часто общаюсь с ашановцами, они там не планировали магазин, завтра им позвоню уточню.

Nata Lie Lo
там будет ашан

я уже давным давно слышала что там ашан будет. ТОлько потом все начали говорить что там будет перекресток...

Вообще где продукты покупаете теперь????

Еленушка
ведьрядом Атлант или с ним чот не то -

не то: ассортимент, цены, очередь по вечерам, с колясками очень неудобно, с парковки сегодня выехала точно по ПДД - привлекла прохожих, так как с 19.00 до 19.30 ну очень много желающих на малюсенькую парковочку

Gulik
Звездный н

не считая того что коляску вместе с охранником на выходе поднимаем, вполне нормально

***jasmin***
за одно и похудеем

скорее потолстемм на хлебе и воде

позвонила я знакомым, сказали, что Х5 или 5Х ретейл групп их купил, это вроде перекресток, но точно не ашан.

Еленушка
у вас ведьрядом Атлант или с ним чот не то - была тамтоко одынраз давненько не помню ассортимент

ну второй этаж вроде ниче, а продукты... карочи можно покупать, но все равно в Гроссмарте было лучше

***jasmin***
а то в кировском с мясом вообще тухляк

это правда!
МЯСО есть на блюхера-уральская магазин мясо (напротив кладбища) там много мяса свежего и субпродуктов, прямо парного...
а такого как гроссмарт магазина нет, сами страдаем

Gulik
Звездный на Советской

там интересные чудеса с суммой что бы не покупал меньше 500р. чек не бывает! ;)
да и со сроками реализации часто траблы

yuka
были очень "ловкие" кассиры

ага В Атланте на прошлой неделе отбили мне каждого товара по 4 раза! сумма по чеку фантастическая, потом 24 минуты все переделывали! больше туда не пойду, и не из-за кассы, а вообще не понравилось и гроссмартом не сравнить,
скорей бы в ПХ чего-нидь открыли! мы в МЕТРО ездим и купец центральный, звездный еще -все не то!

Я не очучаю отсутствия Гроссмарта. Раз в неделю ездим в Мегамарт за продуктами и хоз.товарами. А хлеб можно и в Атланте купить.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:38

Тучка (ех jakkatta)
Я не очучаю отсутствия Гроссмарта. Раз в неделю ездим в Мегамарт за продуктами и хоз.товарами.

ну так у вас поди машина есть, а у кого нет? не наездишься на трамвае....

СаЮля
МЯСО есть на блюхера-уральская магазин мясо (напротив кладбища) Прикольно:) "Мясо" напртив кладбища. Прямые поставки:)

блин я чёить не врублюся где на блюхера уральской МЯСО ? МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

***jasmin***
блин я чёить не врублюся где на блюхера уральской МЯСО ? МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

Вывеска: мясо прямо с бойни. :) гы
После такой вывески, че-то и заходить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы