Тема закрыта

Причина: 0

продукты в ПХ когда откроют? Откройте тайну !

НАДО попробовать ,как испробую сообщу,обязательно ,но там 1 - что с коляской не заползти,там вроде лесинки!

olik
Вывеска: мясо прямо с бойни. гы
После такой вывески, че-то и заходить не хочется.

ага, такая кроваво-красная, на ней бык и "мясо прямо с бойни" - каждый день мимо хожу, вегитарианкой скоро стану из-за этой вывески

вчераси купили там язык,вроде всё ок ,а вот с мясом опоздали -закончилось,завозят там его 2 раза в день (говядину) со свининой там не очень ,охлаждёнки нет ,а заморозка как то не привлекла внимание ,за говядиной пригласили к 13,00,спрашивала телефон ,дак нет его в магазине %O

и когда? уже не важно что.....

Magvayka
и когда?

кто б знал то! :D

Magvayka
уже не важно что..

это точно :)

ну что там новенького?

чёпачёха(любопытная)
на советской открылась Мясная лавка от какой-то Берёзовской бойни

не не на Советской

СаЮля
на блюхера-уральская магазин мясо (напротив кладбища

чуть подальше в сторону Шадринского по Блюхера, там раньше хлебный был

СаЮля
Звездный на Советской
там интересные чудеса с суммой что бы не покупал меньше 500р. чек не бывает!

Да ну? Я отовариваюсь там постоянно. Чек есть ВСЕГДА, независимо от суммы.

последняя инфа что там "перекресток" будет...

Да когда же он будет!!!!!!!!!!!!! Сегодня там была, даже ценники весят старые! %)

Snitch
Сегодня там была, даже ценники весят старые! %)

тоже заезжала....там даже рабочие не ходят........ничего не делают....Так что тем кто живет рядом или привык к Гроссмаркету придеться потерпеть.

есть новости?

Трям

Ремонт делают.

я слышала, что 1 декабря открытие

Дашина мама
я слышала, что 1 декабря открытие

чет мне кажется, что не успеют. Я заглядывала за ширму, которой они занавесили магзин там весь пол снят, тока все в самом разгаре... До 31 бы успели хоть....

В связи с открытием нового ГИПЕРМАРКЕТА "КАРУСЕЛЬ" по адресу ул. Сулимова, 50 (ТК Парк-Хаус) компания Х5 Retail Group объяляет конкурс ХУДОЖНИК-ОФОРМИТЕЛЬ. Для участия в конкурсе необходи...
в объявах на е1 нашла

Если Карусель, то хоть точно нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а вот по ценам вопрос

В Екатеринбурге откроется еще одна «Карусель»
Источник: УралWeb

Гипермаркет станет якорным арендатором торгового центра «Rock-n-mall»

Еще один гипермаркет «Карусель», принадлежащий крупному петербургскому ритейлеру X5 Retail Group, откроется в 2009 году в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе вице-мэра города Виктора Контеева. Магазин станет якорным арендатором торгового центра «Rock-n-mall».

Первый гипермаркет «Карусель» в ближайшее время откроется в ТЦ «Парк хаус», на месте «Гроссмарта». Общая площадь «Карусели» составит 7200 квадратных метров. Техническое открытие назначено на 12 декабря, торжественное состоится, как и было обещано, 15 декабря.

Открытие второго гипермаркета зависит от даты сдачи торгового центра Rock-n-mall.. На сегодняшний день речь идет о марте-апреле 2009 года.

Стоит напомнить, что в 2004 году в Санкт-Петербурге был открыт первый гипермаркет-дискаунтер «Карусель». В планах компании — открытие 150 гипермаркетов на территории РФ, во всех городах-миллионниках. В ближайшие два года откроются 5 магазинов Москве, 9 — в Санкт-Петербурге, и по одному в Ижевске, Волгограде и Екатеринбурге.

Появление бренда «Карусель» — часть работы X5 Retail Group по ребрендингу торговой сети «Перекресток». Все новые гипермаркеты будут появляться под новым именем. Все существующие гипермаркеты компании, работающие сейчас под брендом «Перекресток», постепенно сменят вывески на «Карусель».

20 ноября 2008

скоро-скоро будет открытие продуктового магазина в ПХ. ответственно говорю :)

вывеску уже со стороны учителей повесили :)

Magvayka
вывеску уже со стороны учителей повесили

и каталки новые стоят уже

мама
скоро-скоро будет открытие продуктового магазина в ПХ. ответственно говорю

тут уже столько ответственных обещали все что угодно :D И Ашан и Пятерочку :D

Т. е. есть шансы по-человечьи затариться продуктами на НГ не уезжая далкео от дома? Уря! Уря! Уря!

ох и я рада, надоело мыкаться по чужим дворам, так скучаю по гроссмарту....

Загадка
гипермаркет-дискаунтер

стесняюсь спросить что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы