Парка HUPPA Mona для взрослой тети подойдёт?

Аноним 588: меня рост 175 см и вес 77
В отзывах на ВБ моих параметров не нашла

Мне кажется как раз на вас. Хуппа очень широкая

ряженка ,
Спасибо.
Заказала, вдруг подойдёт)

Аноним 588: Они шьют как раньше- чем больше утеплителя,тем теплее

Mona тоже толстая и "стоит" как-бы так понятнее выразиться колом. Вы любой размер посмотрите вживую, может она вам вообще не понравится. По ширине войдете - 100%, а вот длина рукава - кмк нужна примерка. Лично мне она не очень нравится, но одно преимущество у нее есть - нереально теплая

Аноним 967 ,
Спасибо. Я примерно представляю толщину- раньше сыну брала этого производителя, сейчас на Рейму перешёл- прошлую зиму 140 гр.парку относил)

Аноним 588: Аноним 83,
Написала же- данный метод не подойдёт.

Всмысле не подойдёт? Вам не подходит метод "прийти в магазин и примерить"? А каким образом вы себе что-то покупаете тогда? Странная вы. Идете в магазин, все рассматриваете, мериете, выбираете что подходит и заказываете в инете. В контакте полно групп, кто возит эти хуппы из Эстонии, у них на порядок дешевле все.

Аноним 969 ,
Зачем куда-то ходить( тем более поблизости нет данной одежды нужного мне размера), если можно сразу заказать? Ну бред же.

Аноним 717,
Аноним 493,
Примеряла я больше размер тоже ну не села она на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы