Тема закрыта

Причина: 0

какой торговый центр ваш любимый?

вне зависимости от того,насколько близко или далеко он располоджен от вашего дома. Вот мне больше всего нравится Мега, хотя она и дальше от меня чем Гринвич или Карнавал, мне нравится в меге то,что там большое колис=чество бутиков...А вам что нравится? :)

Мне тоже нравится Мега.

МЕГА ГАВНО

аноним
ГАВНО

Пишется через О

:D

мега, еще бы там Крейзи парк был так вобще была бы красотеньСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:18

Дирижабль. Доступно по дальности и по ассортименту устраивает.

mama4kids
Пишется через О

мегО ГавнО?

МЕГА- любовь моя :heart: :heart: :heart:

Мегу обожаю :) Если туда поехать не удается, то еду в Карнавал.

вижу все любят Мегу)))

а там щас нет распродаж?

Оборотень Uma
Дирижабль. Доступно по дальности и по ассортименту устраивает.

Кетайский рынок, только дороже. ИМХО

а как часто вы бываете в меге?
каждый раз уходите с покупкой?

Карнавал, Парк Хаус, Гринвич

тоже, пожалуй, Мега. сама атмосфера нравится. и то, что выбор большой. и то, что некоторые мои любимые магазинчики только там и есть во всем Екб (Лаш тот же, например)
ну и иной раз Парк-Хаус, у нас там ребенка в детской комнате с удовольствием остается поиграть

Лампа
еще бы там Крейзи парк был

это в Карнавале, насколько я понимаю? а что это - площадка с лазалками и аттракционами? там можно оставить ребенка под присмотром или вместе с ним надо быть?

Lapka Narcissus poeticus
каждый раз уходите с покупкой?

50/50
бываю там довольно редко, мне просто нравится шмотки перебирать, что-нить интересное подсмотреть, в кафешке посидеть. Икею еще люблю.
Кароче я туда отдыхать езжу :P

Мега :love: %

пока нет альтернативы Меге, нравятся марки некоторые, которые там есть, нравится что можно погулять, поесть... но мне туда очень далеко, поэтому бываю редко и целенаправленно :) не нра, что там с обувью напряг

мега :heart:
мегаполис
карнавал
ов т собственно ...... в порядке ревалентности, так сказать :)

Юлёна
пока нет альтернативы Меге, нравятся марки некоторые, которые там есть, нравится что можно погулять, поесть... но мне туда очень далеко, поэтому бываю редко и целенаправленно :) не нра, что там с обувью напряг

полный плюсадин

Мега и Гринвич

ПХ мне прельстив :)

Ни один из торговых центов мне нравиться. Хочется оттуда быстрее убежать. Езжу только по необходимости. Предпочитаю ходить в конкретные фирменные магазины.

Лалала
Ни один из торговых центов мне нравиться. Хочется оттуда быстрее убежать. Езжу только по необходимости. Предпочитаю ходить в конкретные фирменные магазины.

+1000000000000000000000000

нет таких.
но если что - ПХ ближе и привычнее.
в Меге была всего пару раз. как-то не по пути она мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы