Тема закрыта

Причина: 0

какой торговый центр ваш любимый?

"Успенский"- ну люблю я по Терранове лазить :)
"Дирижабль" - обуви много
"Мегаполис" - рядом с домом
"Гринвич" - одежда неплохая...

В

Юлёна
Меге, нравятся марки некоторые, которые там есть, нравится что можно погулять, поесть... но мне туда очень далеко,

и поэтому если выбирусь то не чаще раза в месяц где-от, причем стараюсь если позволяет работа попасть в рабочий день с утра. Мало людей, не душно и можно везде погулять с чувством, с толком и расстановкой.

karoLinochka
вижу все любят Мегу)))

купите новые очки) я ее терпеть не могу, и вообще ненавижу магазины, хотя вещи красивые люблю

мега нравится универсальностью и еще тем, что не надо по этажам бегать, ребенка есть чем развлечь, карнавал категорически не нравится

karoLinochka
вижу все любят Мегу)))

нет

Лалала
Ни один из торговых центов мне нравиться. Хочется оттуда быстрее убежать. Езжу только по необходимости

+++

Метро и Парк хайс

Мега нравится тоже. Во-первых, недалеко от дома, во вторых, нравится политика торговая - на распродаж можно за три копейки полностью поменять гардероб, вещи приличного качества. Жаль, там мало хороших обувных магазов.

Ялю
Мега нравится тоже.

и нам тоже.

Ялю
на распродаж

они там еще не закончились?

Тучка (ех jakkatta)
Кетайский рынок, только дороже.

Скорее турецкий. Мама раньше на рынке работала, сейчас много её знакомых открыли бутики в Дирижабле, возят вещи из Турции, а некоторые покупают на Таганке и перепродают
Хотя это во многих Т.Ц., лучше уж фирменные магазины.

karoLinochka
вижу все любят Мегу)))

только не я, хожу там только в икею и оби, редко

karoLinochka
какой торговый центр ваш любимый?

не люблю торговые центры, но чаще бываю в Гермес Плаза (Золотое яблоко), Карнавал (недалеко от меня и там есть Детский мир), Семь Ключей (ибо рядом и там есть мой любимый СуперСтрой)

по выбору - Мега. Но атмосфера мне там не нравится

darjenka
Скорее турецкий.

darjenka
Хотя это во многих Т.Ц

+100. В любом ТЦ тщательно стоит отсматривать качество вещи. подделок везде валом.

darjenka
лучше уж фирменные магазины.

безусловно, но если нужно сразу нескольо вещей разных - мне лень ехать за каждой по фирменным. ;)

Карнавал :)

Мега, Карнавал, Парк Хаус

Я предпочитаю маленькие магазинчики, а от ТЦ голова болит. Если нужна обувь, то еду в "К+С" или "Робек", детям одежда в "Глорию Джинс", за шубой в Тото, за бельем в "Пальметту" на Декабристов, ну и т.д. В ТЦ дороже, суеты больше и больше соблазна сделать ненужную покупку. Дирижабль по ассортименту вообще мало чем от обычного рынка отличается.
Хотя надо признать, что в целом по дизайну нравится Карнавал и Гринвич. Я вот больше люблю Карнавал - фонтанчик там, лестница и т.д., а муж Гринвич. Дирижабль - самый бестолковый центр из всех (кто там все планировал?). Мегаполис - еще пока не заселенный, площадей много, а магазинов мало и не очень удобно, но может пока.

парк хаус

"Мега". Я так редко до нее добираюсь, что это всегда праздник
А "палочка-выручалочка" - "Карнавал".

а я люблю Икею) если говорить о домашнем хозяйстве) потому что только там и закупаемся по дому, и все нравится.. :love:

Межку люблю

Я тоже люблю мегу - можно из одежды что-нибудь подобрать. А еще родители когда приезжают - главное развлечение :-)))
И Карнавал люблю. Там обувных отделов много. И булочки самые вкусные (в Рамсторе, теперь Ашане).

задира
мегаполис

ни разу там не была.
Что там есть, скажите пожалуйста? :)

У меня в торговых центрах возникают странные ощущения. Похожу с часик, и мне становится так плохо... Чувство беспокойства и опустошения. На глаза наворачиваются слёзы. хочется спрятаться в уголок и заплакать. Горько и безутешно.
И так каждый раз. Я, наверное, больная :)

мега -потому что удобно
есть, где раздеться, есть, где оставить вещи, где ребенка развлечь, туалеты-банки-кафешки в близком доступе), каток нравится, странно, но только в икее детская комната категорическ моему ребенку не нравится, подозреваю,что из-за прозрачных стен:( шоу за стеклом прямо%)
карнавал не люблю: купила обувь - пара коробок, пошла с ребенком на каток, а вещи не берут%) и в камеру хранения они не влезли, ну что за ерунда%) тетенькиработницы раздевалки бояться их оставлять у себя - администрация ругает%) больше не ездила - была 1 раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы