Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

ищу Говяжий ЯЗЫК подешевле, может кто видел, цена в Пятерочке была 700р с лишним...дорого....

Сегодня в ленте 50% на елки и игрушки елочные, кто там будет сфоткайте плиз, елки интересуют. Спасибо

Vrednyuga,
С 21 по 22 декабря 2018 года – скидка 50% на все* новогодние ели и украшения, гирлянды, сувениры и карнавальные костюмы по карте "Лента"

ЛЕНТА
Только 21 декабря 2018 года – скидка 30% на шампанское и игристые вина при покупке от двух бутылок (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 21 декабря 2018 года – скидка 30% на всё пиво* при покупке от шести штук (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 21 декабря 2018 года – скидка 40% на все соки и морсы (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 21 декабря 2018 года – скидка 40% на все конфеты в коробках (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"

Только 21 декабря 2018 года – скидка 40% на весь кофе (кроме товаров марки "365 дней") по карте "Лента"
подробнее »

С 21 по 23 декабря 2018 года – скидка 40% на все подарочные наборы (кондитерских изделий, чая, кофе, косметики, алкогольные напитки в подарочных наборах) по карте "Лента"

olya_k,
Блин, сегодня же 20 число ???? простите

Муравушка,
в мегамарте 549 р язык

Девочки, подскажите плиз, где купить лыжные палки для 6-летки? мини-лыжи купили, палки сейчас надо. Может, кто видел или покупал.
Спасибо.

Рыжая-я-я: где купить лыжные палки для 6-летки?

спорттовары на малышева - всех размеров были, можно по телефону предварительно уточнить наличие

Bинни™: спорттовары на малышева

Это в стороне Рубина? только этот магаз пришел на ум

Sнегурочка,
благодарю!

Рыжая-я-я,
ну да, Малышева 42
еще в декатлоне видела лыжные палки для детей от 1 до 1,45 м, в р-не 800 р, декатлон на радищева открылся, не далеко от малышева в теории)

Рыжая-я-я,
Брали в Окее в прошлом году за 250 или 350р. В Спортмастере 399р от 1м.. вобщем любой спортивный магазин

Bинни™: от 1 до 1,45 м, в р-не 800 р,

Но это очень дорого...

FIALKA25: посмотрите, пожалуйста на ребенка 4 года
нам на дачу надо...на горках кататься самое то в праздники
заранее спасибо

С рисунком 800 р, без рисунка 600 р. Ниже чем на фото детских не видела
Рисунки разные. Продают на выходе из Пекина и около входа в павильон детские товары.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: И если не трудно, узнайте стоимость белых женских самокаток, без рисунков, пожалуйста

Женские самокатки сказали 1200, я поняла, что любой цвет

Bинни™: ну да, Малышева 42

RitaMargarita: ну да, Малышева 42

Спасибо!!

Марина45,
Спасибо

Девочки, дочь заказала деду морозу Сестру Бэби Бона, подскажите, на Коре есть они, чтоб подешевле купить или где ещё посмотреть? в интернет магазинах от 4500руб стоят

Марина45: С рисунком 800 р, без рисунка 600 р. Ниже чем на фото детских не видела
Рисунки разные. Продают на выходе из Пекина и около входа в павильон детские товары.

спасибо большое!

Talechka,
Вы только оригинал рассматриваете?, В дет мире,такая кукла по акции 2000,не оригинал,карапуз вроде фирма, позавчера видела,посмотрите в интернете магазине

KакTусЁноk,
Куклы в коробках стояли сегодня на нижней полке. Шапочки вязаные с флисом внутри по 90 руб получаются. Сапоги на девочек. евро зима. 26, 28,29 по 390 получаются.

лиллит,
спасибо, посмотрю

ТЦ Карнавал
Киндеры в детском мире.
Тюбинги в кари кидс

ДМ Карнавал
Акция 1+1 на школьную обувь со скидками
С 20 по 23 декабря 2018 года в розничных магазинах сети «Детский мир» на территории РФ — акция 1+1 на школьную обувь со скидками.

Talechka,
Сейчас зашла на сайт дм,эта кукла там 2759 , я точно видела ее за 2000,ТК дочке хотела купить, у них цены в интернет магазине и магазине могут отличаться, так что если близко к вам дм,там заехать посмотреть,не думаю что цена изменилась,или спросить у девочек кто поедет в дм,что бы посмотрели эту куклу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы