Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

maleficent,
Спасибо

Марина45: Завтра пойду за обычными валенками для бабушки, могу посмотреть цены. Потом отпишусь

посмотрите, пожалуйста на ребенка 4 года
нам на дачу надо...на горках кататься самое то в праздники
заранее спасибо

Лапушкасластена: Девочки, кто знает, объясните пжлст, само устройство - мультипекари стандартные (одинаковые) по размеру все? Или разного размера бывают?
Панели потом любые для них подойдут? панели нужно брать той же серии, что и мультипекарь. На 6.. начинается в основном продают, на 7... гораздо дороже.
Я уже писала, что на Тмолл акция на мультипекарь с 3 насадками (6 серия) за 1830 руб

Кому нужны зубные щётки, сегодня видела недорогие в аптеке на Опалихинской, 27а.
Насадки тоже есть по 280 руб - 2 штуки

Кому нужна скидка на эл. зубную щетку?

южная321: У кого-то получилось сегодня в Галамарте купить телевизор за 3999? На Луначарского в наличии всего три было, люди очередь занимали с самого утра.

Присоединяюсь к вопросу
На Белинского было всего 5 штук в продаже хотя завезли 15.
На Белореченской было 10. Началась драка

ИРУСЯША ,
вот молодцы ..значит в планах )))

olya_k: При оплате ку через приложение фрисби приходит
В благодарность нашим клиентам дарим 1000 рублей на покупку в интернет магазине Сотомания! Подарок приложен к письму

А Вы уже воспользовались этой скидкой? На сайте магазина этот купон никуда не вставляется. Им можно оплатить от 5 до 10% стоимости всего.

Лиcsа,
Нет, просто пришел на почту. Пока не разбиралась
Мне еще от мвидео пришел, но что-то на мои хотелки не работает

Где большой выбор шаров для ёлки, предпочтительно лилового, сиреневого цветов?

Rikkitikki,
Сима ленд

Девочки, кто нибудь видел икру лососевую по акции за 169руб или 199руб ?! и мартини подешевле ))

Sветуличка: Девочки, кто нибудь видел икру лососевую по акции за 169руб или 199руб ?! и мартини подешевле ))

в ленте

Rikkitikki: де большой выбор шаров для ёлки, предпочтительно лилового, сиреневого цветов?

В максидоме прямо стеллажи с игрушками по цветам лежат, наверное и лиловые есть. Ценами не интересовалась

FIALKA25: посмотрите, пожалуйста на ребенка 4 года
нам на дачу надо...на горках кататься самое то в праздники
заранее спасибо

В выходные покупала, 600 руб.

Olla: зубные щётки, сегодня видела недорогие в аптеке на Опалихинской, 27а.
Насадки тоже есть по 280 руб - 2 штуки

Это магнит магазин ? А в других кто нибудь видел? И как она по качеству ?

Жукова,
Аптека пишут и на ценнике аптека

Жукова,
Фармаимпекс аптека это, есть сайт. Щетки на батарейках.

Кто спрашивал коньки и ролики в одном? В ричфэмил есть. Глобус, 3 этаж

Natimamy,
Вот в союзигрушке

Марина45: Завтра пойду за обычными валенками для бабушки, могу посмотреть цены. Потом отпишусь

И если не трудно, узнайте стоимость белых женских самокаток, без рисунков, пожалуйста

Кто был в СМИКе вчера/сегодня?Есть там еще куклы какие-нибудь (барби, пони)? Скидки действуют еще?

KакTусЁноk,
Вчера была
Магазин пустой
Стоит 5 колясок
2 полки с игрушками и пару вешалок вещей
Мне кажется там сейчас один брак остался
Купила вчера спальник детский,дома оказалось брак сегодня повезу обратно

Пони точно на одной полке стояли видов 5-6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы