Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Добрый день. Может,кто видел медицинскую одежду с мультяшными героями( врачу всмысле) ,не могу никак найти

JaneGr1104: Девочки, может кто нить видел такие сюрпризы,киндер или свитбокс с танками, ребёнок попросил у Деда Мороза. Где хоть они вообще могут продаваться, не знаю куда податься даже. В Ленте такие покупаю, раньше по 119 рублей были, сейчас 199.

ИР*МА,
Неделю назад были в Светофоре, который по дороге на Шабры, после жд переезда. Точный адрес не знаю

Qwerty,
Спасибо

Девочки,если кто-то будет в ДМ ,пожалуйста,посмотрите(фото) есть туфельки белые или бежевые,серебристые можно кеды для девочки 9 лет!!!! Спасибо заранее

В Лэтуаль скидка 40% на Dior

Pileaia: Может,кто видел медицинскую одежду с мультяшными героями( врачу всмысле) ,не могу никак найт

на таганском ряду покупала

Всем привет! Наверное с дурацким вопросом опять...) вчера не смогла заехать. А сейчас хотелось узнать смик работает сегодня или уже закрыли? Может кто мимо проходил него.

Помогите найти, где купить такой шар? Желательно Виз, Центр, Юго-запад.

катенка82,
В фикс прайсе в разобранном виде, 99р вроде стоит, посмотрите на сайте

Коляски в смике 50% стали

катенка82: Юго-запад.

кит

Exception201,
Русалочка я,
Спасибо большое!

От цен ровно половина.

Кто сегодня смотрел технику в Ленте? Что есть интересного со скидками?

ИРУСЯША, там кроме колясок ещё что-то осталось?

Django ,
Одежды много размера с 50 по 68 для девочек и мальчиков. Колготки до года. Спальные мешки и есть куклы типа дисней беллы. И еще типа пони игрушки , есть такой мультик про лошадей разноцветных. Не знаю как они правильно. И немного игрушек иематики машы и мишы. А так конечно пустой магазин)

ksu1981: Кто знает в IKEA есть ещё стеллажи по 250 руб? На сайте такого стеллажа не нашла.

уже по 599.

ИРУСЯША, спасибо!

большой киндер скажите в метро есть??

ИР*МА: в светофоре продаются мольберты не дорогие, кто видел недавно

Блюхера 58.179 руб,если правильно запомнила.вчера были

hirabambyna,
самого большого 220 гр не было еще в субботу, а по 100 гр были

В Смике продавец сказала что завоз к ним будет в воскресенье, но не одежды, игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы