Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Жукова,
Туда крона батарейка идёт

Мультипекарь из мегамарта идёт с одной панелью для венских вафель (если я правильно поняла, большие квадратики) за 1400.
В райте за 5 фишек (это на 1500р надо набрать товара, за каждые 300р фишка) за 2000р с тремя панелями: вафли обычные, гриль и сендвич.

Divanka,
покупали за 600 - все безупречно. Купили со скидкой : муж (профессиональный мебельщик) при сборке перематерился: все саморезы вкривь вкось ( предположил изьян дерева).
Брали 4 стеллажа. Ругался на все

кто-нибудь видел детский холодильник высотой не менее 1м ? если такие вообще бывают...

ТеперьПростоЯ,
Тоже взяли один со скидкой, собрали быстро, все идеально

RedCat: Бусинка31:Кто-нибудь видел в продаже анти скользящие штуки на обувь ,которые нужно надевать прямо на обувь?
В прошлом году продавали в пятерочках ,сейчас нигде не вижу.

В аптеках видела. Конкретно в Гранате в аптеке.

василекА,
Коффе,
Спасибо огромное

Подскажите пожалуйста, где хорошие скидкина мужские пуховики?

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить такой дом?

Tereg1977: Очень красивые баночки со снегирями , снеговиками, ботиночки новогодние были ...и всего по 249 руб..

в перекрестке видела такие

Cherry**V**,
У меня случайно 2 выкупилось, цена 2900 примерно. Забирать на уральской 70. Если надо пишите в личку)

Девочки, писали что в светофоре продаются мольберты не дорогие, кто видел недавно напишите адреса пожалуйста, дочка на НГ просит

Cherry**V**,
инет магазин империя кукол, но там цена за небесная, с пятницы весь инет перерыла, нашла в кораблике и тут, в кораблике уже нет, последний забрала)

Девочки помогите пожалуйста, бублик надо за приемлемую цену, приличный, что бы на долго хватило, нужно на 100 см. не меньше, желательно за 1000 руб.

Подскажите куда бежать?

Киндер новогодний где подешевле подскажите?
В монетке только с принцессами 1+1 был

Eleeenaa,
Написала

Северяна,
Там ничего нет на доставку, а в самом магазине что есть хорошего?

Девочки, может кто видел базу Черепашек ниндзя на Коре вообще есть что-то подобное?

Natimamy,
Посмотрите в Kari kids. Там были по 999 руб их фирменные, но диаметр не знаю.

девочки может у кого то были такие рации? фигня? плохо работают?

Девочки, может кто нить видел такие сюрпризы,киндер или свитбокс с танками, ребёнок попросил у Деда Мороза. Где хоть они вообще могут продаваться, не знаю куда податься даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы