Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Везде фотки ленты показываете и прям много на полках,а на 22 парт.так там вообще пусто.мало что есть хорошего.половину,что на ваших фото-нет там.и продавцы не готовили ничего выносить в зал,скучали с телефоном на кассе.

♥Кареглазая♥,
Нееее,я прошла там ещё и за продуктами,было 6 утра,народу нет,только наборов новогодних куча стоит.

Здравствуйте. Никто не знает смик открыли?

Кто будет в Ленте на Сибирском тракте, сфоткайте что есть из ЛОЛ, пожалуйста..

Olga_L,
Петс желтый шар и голубой с куклой
Других нет

Девочки, никто не в курсе, есть в Ашане или Мегамарте большие яйца Киндер Макси? Или в других магазинах? И цену, может, помните?

Через минут 20 буду в Ленте на Сибирском тракте. Могу посмотреть, если кому что то интересно. Либо купить, вечером можно будет забрать с Ю-З

-CуMрAчHаЯ-,
Это так на 22 партсъезда говорят, я проверила, работает скидка и на красный ценник

undefinedBlondy001,
Лего техник Зеленый вездеход на радиоуправлении посмотрите пожалуйста

Этот

А скидка только в гиперах действует? В мелких лентах нет?

Eleeenaa,
Купила такой в ДМ с хорошей скидкой

Scorpionka,
Только гипер вроде

kotikc,
Кто-нибудь купите мне 2 упаковки стержней для 3д ручки

А для малышей игрушки..тож скидка?

Девочки, кто про салюты спрашивал в Ленте? СМС пришло: ЛЕНТА: 14 – 15.12 -50% на всю пиротехнику, ограничение по количеству

Xsenia_07,
Да я видела, в детском мире 4290, на озоне 3900. Вдруг в ленте дешевле)

ВадюшинаМама,
о, спасибо за инфу по салютам

Юлич*: Olga_L,
Петс желтый шар и голубой с куклой

На Сиб.тракте и ночью так было, а на Уралмаше были сестрёнки и голубой шар серия 1 их много было, а шар жёлтый с куклой серия 3- 5 штук.

Тоже интересно работает ли Смик сегодня? Подскажите пожалуйста

Eleeenaa,
Поднялась цена, я за 3600 купила

на сахарова в ленте разобрали энчанчималс всех,хорошо берут плейдо,хотвилсы,очень много народа,полки полупустые,куклы типа штеффи и барби и подобное не очень берут.лолы еще были,кому интересно. лего выбор есть,но не пользуется спросом.есть квадрокоптеры небольшие,вертолет и летающий шар на р/у.

сегодня там же 40% скидка на все соусы и 30% на макароны.

Eleeenaa,
Нет этой серии вообще

kotikc: Кому надо было "Не будите папу" ? Спасибо! Купила сегодня эту настольную игру. Дед Мороз счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы