Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Лента сиб тракт
Игрушек много вынесли
Выбор есть
3д ручек нет

olya_k,
Оля, где красный ценник - есть -50 оь большей цены?

Юлич*: Оля, где красный ценник - есть -50 оь большей цены?

Да Юля, приветик, я ночью проверила

undefined

Юлич*: где красный ценник - есть -50 оь большей цены?

На игрушки с красным ценником тоже действует скидка 50 % от большей цены.

Девочки, кто может купить в Ленте игрушку. Напишите пожалуйста, боюсь вечером не успею. Ребёнок заказал Барби с какающей собакой. Цена вроде адекватная выходит

ИРУСЯША ,
Вы когда были?

Должен в 10-0, тк вчера все с оплатой аренды урегулировали

Лента. Набор с 2 куклами выходит 635 руб.
Одна кукла и 2 питомца 470 руб.

Кому надо было "Не будите папу" ? Есть на Космонавтов Цена пополам от большей. И работник сейчас сказала на все ценники действут акция и на красные и на желтые.

Девочки, если кто то с пионерки поедет, напишите кому не сложно, небольшую покупку надо в пределах 300р из игрушек. Буду очень благодарна, с меня шоколадка.

kotikc: Цена пополам от большей. И работник сейчас скпзала на все ценники действут акция и на красные и на желтые.

т.е. от 1499 -50%
Если есть кто с пионерки, купите мне таукю игру, деньги перечислю игру заберу вечером, по цене 750р :)

Оля-я,
Почитайте внимательно, от 2104р будет 50%

Оля-я: .е. от 1499 -50%

kotikc: Цена пополам от большей

Большая 2104, значит итоговая 1052

Работник видимо сам не в курсе , никогда так не было, цена -50 от цены без карты****

pola19: Работник видимо сам не в курсе , никогда так не было, цена -50 от цены без карты

Все верно, так и сказала, от большей цены 50%, то есть от цены без карты. Что не так?

Оля-я: .е. от 1499 -50%

Нее, от 2104-50%

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить сборную модель LBX подешевле?

Щенячий патруль кто хотел, на Космонавтов это. Вторая фотка в лялечном отделе стоит заныканый видимо))

Девочки, кто будет в смик сегодня, пишите. Работает нет ?

Sтрекоzа,
На Космонавтов есть 5 шт.

Mama27,
В личку напишите, дам телефон по которому можно узнать, работает или нет

Отвечаю,кто меня цитировал про красные ценники.
Подошла спец.на кассу вначале и спросила,будет ли цена 50% от цены на красном ценнике. Ответила,что нет,это и так типа уже со скидкой и они и не уменьшатся.
Как на самом деле- не проверяла, я набрала товар с желтыми ценником

МашНик,
Мне тоже в личку напишите, пожалуйста, телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы