Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Завтра поеду, посмотрим на этот новый завоз))))

Аноним,
Впечатление, что потенциальных покупателей считают полными идиотами

Аноним,
Да ладно, даже Летуаль с их дурацкими распродажам исправился Практически не обманывают)) а тут прям вообще, считают, что люди лучше h&m ничего не носили...

Короче, пуховики женские теперь 5 тыщ стоят, мужские 6 тыщ, куртки мужские 1,9, жилеты 950 что ли. Жесть !!!

аноним: едем в отпуск через неделю на море

оч миленько.
еще п шортики серые или джинсовые в комплект )

Аноним: даже Летуаль

туды кто-нить еще ходит? я как не посмотрю, одни консультанты

Катрина $,
Парфюм выгодно было в этот раз, не знаю, весь или нет.

Аноним,

аа точно.. акции же были недавно.. видела

Катрина $,
Я внезапно полюбила летуаль. Реально - 50%, оч выгодно получается.

Яблоко: Я внезапно полюбила летуаль. Реально - 50%, оч выгодно получается.

слушай, ну вот я декоративку беру урбан ди кей и мэйк ап форевер, не уверена, что в лету эти марки есть.
не было раньше.
диоровское масло еще беру. оно везде одинаково стоило.. вот и получается, что в лету и брать то нечего было

А я кларанс прикупила. Флюид и сыворотку тональную. Довольная)))
По твои марки не скажу, не смотрела.
Ассортимент канеш у них очень неочень. С люксом полки полупустые, где распродажа.

Аноним: Короче, пуховики женские теперь 5 тыщ стоят, мужские 6 тыщ, куртки мужские 1,9, жилеты 950 что ли. Жесть !!!

ржака
проще новое купить. вон тут ссылку давали на пухич том тейлор за 5700
жажда наживы затмила разум(((

Анонимик,
Манго на распродажах можно за 2-3 тыщи пухичи купить. И мужские, и женские. И домой привезут, не надо в хламе копаться.

Анонимик,
Я в диком шоке, честно. Подозреваю, что и на всю обувь подняли сильно, и на кожу.Это называется разумное повышение цены???

Яблоко: А я кларанс прикупила. Флюид и сыворотку тональную. Довольная)))

подруга кларанс покупает на каких-то сайтах, на эту марку постоянно какие-то существенные скидки + подарки, пробники и пр приходят, которых надолго хватает.
зайду, масло посмотрю у них.

Яблоко: Манго на распродажах можно за 2-3 тыщи пухичи купить. И мужские, и женские. И домой привезут, не надо в хламе копаться.

где смотреть надо? на вб?

Анонимик,
Я Вб не люблю. Я прям на манго смотрю или на мангооутлет.

Думала за 10 руб только шлак. Ну примерно и так и есть, но нашла я таки 2 вещи: шелковый бежевый топ. Довисел только потому, что одна лямка оторвалась.и кардиган ддлинный,шелк с шерстью. С биркой. Он очень странной конфигурации, поэтому никто и не купил. Но на теле выглядит отлично.

в фамилии купила себе отличный пуховик НОВЫЙ какой хотела, цвет, фасон, размер мой. за 5500.
мужу куртку зимнюю за 2700.
смотрела на Том тейлор ему за 5 тыщ, но размера нужного не было. И выбрать было из чего, и новое и цены супер.
И бренды есть.
зачем покупать б/у при таком раскладе?

Цены аховые. Мужская рубашка 700 с чем- то, сапоги 2500 что ли, туфли 1400, платья по тыще, кожа на тыщу каждая позиция дороже. Все выходят с пустыми руками в шоке

Аноним,
ну качество-то вещей выше стало как руководство обещало?
цены конечно космос для секонда

Аноним: Все выходят с пустыми руками в шоке

Какие магазины с 9 стали работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы