Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

анонимка: Так, товарищи, просили ведь не обкакивать!

Мы беседуем, если каки везде мерещатся, это комплексы

Автор,
я сегодня была на Луначарского. Народу больше чем одежды. Хватают не глядя. Я нашла себе несколько футболок на повседневку и все.

ну вот видите.
мы тут все ругаем что плохие вещи возить начали, а народу в магазинах не пробиться, начиная со 120 руб.
так что

Анонимик,
Ну купят одну - две вещи по 10 рублей, в основном глазеют ходят. Вещи и правда позорные привозят, сейчас посмотрю, что и насколько подорожает у них, глядишь, и вовсе заходить перестану.

Аноним: насколько подорожает у них

продавец на Победы сказала молодому человеку, который спросил когда завоз, будет подорожание намного, но насколько не уточнила

Я спрошу,
Капец.. и на что они рассчитывают? Кто будет втридорога покупать ношеные вещи?

Я спрошу: будет подорожание намного, но насколько не уточнила

тогда смысл в их магазинах вообще пропадет.

Анонимик,
Вот именно. Что- то у них политика ценовая вообще бредовая. И так то дорого, сапоги по 2 тыщи да пуховики по 4 тыщи, реально же за гранью разумного... Вещи ведь далеко не сток. Мде..

Аноним: Что- то у них политика ценовая вообще бредовая.

во-во. задерут цены, пусть сами носят
девочки, кто завтра на завоз пойдет, отпишитесь по ценам, пожалуйста. Сильно повысят?

едем в отпуск через неделю на море так что удачно проходила мимо. размер М и L
все по 10 рублей

Анонимик,
Завтра не во всех магазинах будет повышение, где- никто не знает((( муть какая- то. А так да- отпишитесь, кто попадёт в магазин с уже повышенными ценами ..

Повышение не сразу во всех магазинах, сначало большие потом маленькие

Анонимик: завтра на завоз

так повышение с 26.10 вроде

аноним,
удачные вещи

Я спрошу: так повышение с 26.10 вроде

во всех с 26-го, а в некоторых с 12-го

Была сегодня на Уральской. Сказали завтра будет огромный завоз. Демисезон, шапки, пуховики, брюки. На вопрос про повышение, продавец сказала что все будет с ценниками. А с какими

Автор: Сегодня стоит идти? Или уже ничего путнего?

Я сегодня синюю футболку эсприт взяла, для моря - сарафан H@M, ткань очень понравилась, тонкий хлопок, тонкое болеро темно-синее без рукавов. Старое болеро где-то посеяла, помню последний вечер перед отъездом в нем была, вроде все вещи собрали, но дома не могу найти. А тут за 10 руб не жалко ;) Все в очень хорошем состоянии, но фотографировать и выкладывать лень .
аноним, хорошие вещи Особенно шорты и светлая футболка понравились.

я не часто бываю. в бп. но сегодня специально пришла по 10 р поглазеть что дают. вообщем.мужские полки\ после обеда была\ -пустые. -ноль. на кассе некоторые много берут. себе набрала в примерочную вещей 30. в итоге купила кардиган манго черный\вещь мало б\у.но по шву сбоку немного порвано\зашить надо см 3.и юбку клетчатую дочке. все-остальное обратно повесила.Действительно.не на что посмотреть . по 120 р. намного больше приличного набирала.

Реально БП удобен и замЕсто нАходки для отпусков и для отдыха в саду/ огороде. Отпуск скоротечен, в старом уже видели на фотках, покупать в тридорога, ну его на фиг. В отпуск только там)) В сад-огород- на озеро вроде тоже в обдергайках не хочется ехать, выйти по пути где то на заправке, в магазин.. отличный вариант. А для детей в лагеря? украдут или завалят не так жалко и обидно))

Аноним: вообщем.мужские полки\ после обеда была\ -пустые. -ноль

вчера и позавчера была в 2 магазинах, нигде мужского не было, но мне удалось отрыть шорты для мужа. Говорю ему что такие шорты классные купила, а он - не покупай мне больше шорт, за несколько лет не износить те 7шт, которые недавно купила

Анонимик: тогда смысл в их магазинах вообще пропадет

только распродаж ждать

Я спрошу,
Дак они ведь могут и распродажи урезать, допустим, не доводить до рублёвых . А процентные скидки с высокой цены тоже уже не так выгодны будут.

Аноним: Дак они ведь могут и распродажи урезать, допустим, не доводить до рублёвых . А процентные скидки с высокой цены тоже уже не так выгодны будут.

Посмотрим. Вначале может и не будет рублевых распродаж, а потом куда им девать все, что не распродали? Периодически опять за копейки перед новым завозом будут все скидывать.

знакомая,
Они, видимо, пробуют разные схемы увеличения прибыли. Простая мысль- повысить уровень закупаемого товара- им в голову отчего- то не приходит при хорошем уровне товара и высоковатые цены бы покупателей не отпугнули. А так это схема «вникуда» у них, потому я тоже думаю, что они закроются в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы