Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

NastasiK: хочет скорей лето и на улицу одеть во двор по-модничать перед подружками

на мой взгляд это домашняя пижама, ну никак не для улицы этот наряд.

Маму-ля,
Вот в Яблоке сегодня. Скидки есть. Не знаю,норм ли цена

EЖик: Я не за «недорого» ... но давно такой тушёнки не встречала ... Калининградская ...уж на что я в ней копаюсь всегда и выкидываю полбанки...тут ,вообще не придраться ... Спасибо за отзыв! Купила в Мегамарте эту тушёнку, сегодня приготовила. Очень вкусная, сплошное мясо и почти не было жира.

Django автор темы: тушёнку

можно фото? тоже хочу отведать вкусной тушенки)

Django автор темы: Очень вкусная, сплошное мяс

Да, очень вкусная и мясная. В воскресенье на космонавтов ее по 79 брали

\~USSR\~: Кому в таком возрасте придёт в голову в пижаме на улице разгуливать))

В цирке видели девочку в такой пижаме

Форумный аноним, на картинке плоская банка, я покупала вытянутую по высоте. Этикетка одинаковая. Производитель: ОАО "Калининградский тарный комбинат".

Django ,
спасибо)

Да ладно,много видела в этих пижамах,и на улице и в транспорте и в магазинах.

malinka06088,
Мы мелкому ещё с али заказывали, в городе тогда мало где продавалось. Он одеяло себя скидывает, и когда дома холодно, эта пижама выручает. Он в ней тёплый спит всю ночь. А взрослому под одеялом будет очень жарко, она сама как одеяло.

\~real\~,
У пылесоса этого такая маааленькая тряпочка снизу приклеена , я как представила, что он весть дом с ней проездит

\~USSR\~: Скорее всего, на представление шла, сразу в костюме. Кому в таком возрасте придёт в голову в пижаме на улице разгуливать)

да неее. в спальном районе на аллее с бабушкой гуляла. да. вижу но не часто в таких пижамах гуляют. выглядит нелепо имхо

tanya0609: на мой взгляд это домашняя пижама, ну никак не для улицы этот наряд.

у подростков и молодежи на этот счет свое мнение)))
видели несколько раз в городе гуляющих летом в кигуруми

лиллит: выглядит нелепо имхо

для детей это не просто пижама
блин, всяко лучше чем зимой в летних кроссах и "подворотах"

Django автор темы: ОАО "Калининградский тарный комбинат".

а почему тарный, а не мясной? )))

Девочки, вы все знаете. К пятнице нужны шишки, где можно в районе автовокзала насобирать ? Спасибо!

Уникум,
Ботанический сад

Уникум: Девочки, вы все знаете. К пятнице нужны шишки, где можно в районе автовокзала насобирать ? Спасибо!

Парк маяковского как вариант.

Уникум,
Nadezhda_523,
Ботанический сад закрыт на ремонт!!!

Ratatuille,
Ой, не знала

Весенняя@,
У меня тоже пылесос моющий якобы, Поларис правда .Но я этой функцией не пользуюсь. Собирания шерсти и волос весьма достаточно )

Карусель , комсомолл
Не знаю, насколько это недорого, но мало ли
Первый серый тканевый, 1999
Второе и третье фото большой кейс 2499. На этом же фото подальше кейс поменьше ,цену не помню)

Может кто видел по акции кофе.

FotoOlga,
В Яблоке 179 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы