Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Enya_Z,
Спасибо! Посмотрю)

Добрый день! Подскажите где можно купить мужской халат в подарочной упаковке, размер S

Сегодня в окей ролики по 299, 499 (размеры 28-31, 31-34), ласты 99, круг для плавания 79

ЛикаЛика,
Мы покупали в хове 999 но он не махровый а такой мягкий, посмотрите у них на сайте

Кто заказывал в Галамарте товары по акции (я брала обложки тетр. по 1р, пенал школьный и еще по мелочи) - сегодня позвонили и сказали, что 15.10 - последний день выкупа по этой стоимости (хотя в СМС было указано забрать до 17.10). Будьте бдительны

Belka18,
На бабушкина?

Wasjka,
шварца

Ra.подскажите пожалуйста где можно купить сегодня шляпу мухомора ,
В Сима ленде

((((PePy)))),
На коре видела много,про единорога не подскажу

Arsy,
Форумный аноним,
Рыбёнок,
Спасибо за подсказку, много где смотрела а в икея не додумалась бы посмотреть.

Муж был в Ленте, скинул фото
Робот-пылесос Редмонд 350 модель
Цена 4999 вместо 9990
На подарок к НГ для кого-то думаю неплохо

Это на коре,

Где подешевле купить Дезодорант-спрей мужской Нивея? Летом по Акции брала, до 100 рублей, вдруг и сейчас где-то есть

Маму-ля,
Про нивею не подскажу, во Впроке на прошлой неделе были дезодоранты фа по 85 р, м и ж. шариковые и спреи.

малипуся,
Вы случайно не знаете, цена от размера зависит или нет? Мне 164 рост нужен.
На юле смотрела, маленькие размеры по 950 продают, а большие по 1400 пошли(((

Расскажите деревне про эти кугуруми для чего они? Дома одевать??? В чем прикол?

malinka06088,
Дочка в том году купила себе единорога, сфоткалась пару раз и все))) теперь лежит. Сейчас хочет панду. Видимо тоже пофоткается и положит))

Где можно недорого купить домашние тапочки фирма forio именно такая модель как на фото ( подошва чтобы такая была женские ) рублей за 300 -400? Покупала в атланте на учителей 4 года назад , сейчас нет этих магазинов.

Вдруг кому-то пригодится. Гипермаркет Лента.

Скажите,знающие в Спортмастере дисконт бонусы списывают?

xalva: в Спортмастере дисконт бонусы списывают?

Нет, только начисляют

malinka06088: Расскажите деревне про эти кугуруми для чего они? Дома одевать??? В чем прикол?

модно
моя спала пару ночей и дома гоняет, но жарко капец, хочет скорей лето и на улицу одеть во двор по-модничать перед подружками

malinka06088: Расскажите деревне про эти кугуруми для чего они? Дома одевать??? В чем прикол?

я как то видела на улице идет девочка лет 11 в костюме единорога рядом с ней старенькая бабушка. идут болтают. как в сказке прям. Прохожие оборачиваются

ашан карнавал. активия питьевая. 19.99 манго и яблоки. ананас.злаки. Ходила в 11. Сейчас ценник поменян но отбивается так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы