Экономим на неправильных ценниках....

Пришел на работу - так работай.
Или давайте уже всех оправдывать: и полицейских, не желающих принимать заявления; и юристов, тянущих с выполнением работы и не знающих законы; депутатов, пишущих многие законы от фонаря; директоров, урезающих зарплаты и уходящих от налогов; врачей, забывших материалы в пациенте; автомобилистов, паркующихся на газоне и прочая, прочая.
Либо одно, либо другое.
Все остальное двуличие.
Почему для людей норма: где им не принципиально осрамить других, выпятив свое благородство; а где сумма уже влиятельна для их кармана – то там воплей на весь район?
Почему людям не наплевать на закон только там, где им это выгодней?
Почему вообще нужно доказывать, что соблюдать закон это НОРМАЛЬНО?
Никому деньги с неба не падают.
Не соблюдая законы, принимай и наплевательское отношение к своим правам.

У меня сестра всегда так разницу возвращает. Где-то и поскандалить приходится. В Кировском, например, те еще хабалки, прирекаются и не хотят возвращать разницу, только после скандала возвращают. В остальных магазинах без лишних вопросов.
А мне самой лень быть такой дотошной и проверять чеки Один раз проверила, нашла ошибку - вернули..

Green-sky: Где-то и поскандалить приходится. В Кировском, например, те еще хабалки, прирекаются и не хотят возвращать разницу, только после скандала возвращают. В остальных магазинах без лишних вопросов.

А что значит вернули разницу?
А если просто на кассе не пробивают по той цене, которая стоит, а говорят - ниче не знаем, у нас в программе другая цена? А ценник не успели поменять...
КАК заставить их продать по той цене, которая на ценнике?

Варварка: контроль за расходами.

да. Контроль за. Всегда контролировали и контролируем

Vivienne W: Вызываете управляющего, можно ценник сфотать, если управляющий не желает решить вопрос без привлечения вышестоящего руководства, то со всей этой информацией в головной офис. Мне никогда не отказывали именно руководители магазина.

пробовала
у них как всегда именно в этот момент нет директора /упрвляющего на месте или еще что-нибудь
Ну поеду я в офис (кстати, что это? какой офис у обычного магазина?) , буду качать права, это все понятно, но я ж говорю, не будешь из-за коробки сока или бутылки вина ездить по городу и права качать....
на то и рассчитано

вот из за этого не хожу в торговые сети, крайне редко - ассортимент убогий, на ценниках вранье, еще и не скажи им ничего

НаталЪя: желаю всем оказаться как-нибудь в роли продавца в Магните или Пятерке

НаталЪя: А таких мелочных злобных покупателей ненавидят! Тряситесь за каждую копейку, дай бог наэкономите на курицу.
И каждый раз обращаясь к продавцу за возвратом по неправильному ценнику, думайте, что эти 10-20-50 рублей он отдаст из своего кармана, и ребенок продавца останется без апельсинки/яблочка, пусть голодные глаза ребенка преследуют вас вечно!

проклянут еще всю родню до 7 колена
в монетке правда беру таблетки для посудомойки либо в ошане

ПрипевочкаХ: один раз продавец на моих глазах поменяла цкнник на "правильный" и потом делала из меня дуру, типа "о чем вы вообще? какая цена

Фото ценника с товаром на телефон решит вопрос

CherryBerry,
Понятия не имею каким образом, скорее всего увеличение оборота, т.к. заниженная цена привлекательнее для покупателя. Но это точно осознанное решение магазина, т.к. после замечания ценник не убирают, не меняют на правильный. Значит выгода есть. А на кассе ответ - не хотите, не берите (менее внимательные покупатели возьмут).

Vivienne W: куда ходите?

в татищев, в гиперболу, (хоть гиперболу тоже отношу к сетевым, ). по моим личным ощущениям в этих магазинах к покупателю больше уважения чем в сетевых

Нефеечка: Фото ценника с товаром на телефон решит вопрос

да, тогда не успела
теперь всегд фоткаю

Green-sky: Где-то и поскандалить приходится. В Кировском, например, те еще хабалки, прирекаются и не хотят возвращать разницу, только после скандала возвращают. В остальных магазинах без лишних вопросов.

в кировском на Эскадронной продали паэлью по ценнику, хотя на кассе цена вышла выше,вообще без всяких разговоров. но там продавцы постоянные и они покупателей в лицо знают и мы их.
Скандалить пришлось 1 раз в монетке в области, акция была на шоколад 200 граммовый, продавать по цене на ценнике отказались, начали хамить и орать что не успели поменять, управляющая спохватилась когда мы взяли жалобную книгу и зафотографировали номера телефонов комитета по защите прав потребителей и прочие инстанции, чтоб позвонить в пн (купить хотели с субботу)

БаБочка->бабочка: Понятия не имею каким образом, скорее всего увеличение оборота, т.к. заниженная цена привлекательнее для покупателя. Но это точно осознанное решение магазина, т.к. после замечания ценник не убирают, не меняют на правильный. Значит выгода есть. А на кассе ответ - не хотите, не берите (менее внимательные покупатели возьмут).

бред это, ну по-крайней мере по моей сети.
Еще раз говорю, халатное отношение, плюс ограниченный штат.
Но все-таки больше это плохая организация рабочего дня и плохо созданные условия труда.
Магазин Магнит около дома, там директор просто от Бога. Еще дня не было, чтобы утром она не собирала весь коллектив на обсуждение рабочего процесса. И там я ни разу не сталкивалась с неправильными ценниками. Чистота, порядок.

Утром переоценка приходит. Ценников может быть 20, а может быть 400. В больших магазинах и до 1000 штук.
Мое мнение, как появляются неправильные ценники.
Если пустые полки, ценник без товара загоняют под другой ценник, так как ценника быть не должно.
Приходит товар, выкладывают и ленятся печатать ценник новый, достают старый.
Обратила внимание, что на акционные товары очень часто ценники пропадают. Кто этим занимается? Ну наверное конкуренты. Так как борьба жесткая идет. ИМХО.

ДанилараЯ: желаю всем оказаться как-нибудь в роли продавца в Магните или Пятерке

а мне вот как человеку из сферы образования непонятно, почему я за свои 20 тыщ за детьми должна бдить в детском саду, а в роли продавца можно невыполнять свои обязанности.
Поэтому очень много зависит от управленцев.
Я за свои 3 месяца работы, только и слышу, да никто это делать не будет, да мы уже говорили, да мы уже пробовали...люди тупо работать не хотят и чуть что, говорят так у продавцов мотивации нет. Типо за 19 тыщ можно просто на работу приходить и уходить.

ПрипевочкаХ,
На доске информации или кассах всегда есть номера супервайзера или другого вышестоящего руководства. Звоните - и вопрос мигом решается. Ну или горячая линия.

снег* автор темы: Если вы купили... цена не совпала... спокойно просите разницу в деньгах на кассах. Возвращают ВСЕГДА.

всегда так делаю, и че?

В пятерках вообще постоянно неверные ценники или например на мороженом куча разных ценников и фиг найдёшь цену на нужный товар. Особенно если торопишься . Плюс касса как правило работает только одна и пока люди орать не начинают (а очередь уже на пол зала) ,никто вторую кассу не открывает. А чтобы три работало одновременно вообще не видела ни разу не в одной пятерке! Ну и продавцы хамло жуткое!
Единственный способ поставить их на место,это звонок на горячую линию
Кстати по пятеркам,у них же акция должна быть,если нашли просрочку покупаете ее,а потом вам обязаны вернуть деньги и дать такой же свежий товар бесплатно эта акция ещё в карусели ,перекрёстке и в Дикси была. В питере так студенты бесплатно едят

Кстати магниты тоже раньше не любила,но открыли возле дома просто отличный магазин! Очень чисто,ценники меняют постоянно (а там бывает и по 100 ценников нужно менять ,так как цены меняются несколько раз в день!), просрочки нет,продавцы все замечательные . Вообщем свой магнит люблю очень

ДанилараЯ: Ну вот укусил Вася Машу, пока вы Петю с горки снимали, Машина мама на вас иск в прокуратуру и вменили вам возмещение морального ущерба. Утрированно, но суть ясна.Справедливо?
Ну вот так же и с продавцами.

справедливо!
Так как я продавец-универсал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы