Тема закрыта

Причина: 0

А что конкретно в Ашане дешевле по сравнению с Мегамартом?

Наташа85
питания вообще никогда нет-мы гербер лопаем

Гербер всегда в ашане покупала, правда, последний раз весной (просто сейчас банки уже не едим).

а я мегамарт предпочитаю чисто интуитивно как-то.
цен тоже не помню, чеки храню, но сравнить ЛЕНЬ! :))
в Ашан ехать времени жалко+очереди, а мегамарт - вот он рядом. просто удобней.

Серый еж
а я мегамарт предпочитаю чисто интуитивно как-то.

С тех пор как я в минимарте купила рис с жуками, а тут еще прочитала что люди муку такую же там же купили, я к нему отношусь настороженно. :(

...в Ашане не походишь просто так, все время кто-то носится, пытается тебя сбить. Канцтовары в Ашане какой-то нонэйм Китай, в Мегамарте Центропены. Гель, которым мы стираем, в одну цену в Мегамартом. Печенье в одну цену. Мясо...вообще в Ашане ужасное :( заморозка вся такая, как будто по ней кто-то катком проехал. Ценю там только две вещи - кофе их собственных прайвитлэйблов и сливочное масло, которое просто есть, в отличие от того же Мегамарта.

irka
а что, в Ашане товар дешевле, чем в Метро?

вряд ли, возможно по нескольким позициям. Но в метро-то диких толп нет)

Сахар в ближайшем продуктовом оказался дешевле, чем в Ашане :D

Я читала, что если делать покупки в 2 магазинах, то расходы снижаются на 19%. Ведь в одном магазине дешевле одно, в другом - другое.

ДоВесны
если делать покупки в 2 магазинах, то расходы снижаются на 19%

плюс трансакционные издержки, однако :)
Поэтому в любом магазине "в тапочках" товары дороже - они экономят Ваше время, нервы и тапочки.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 21:58

а у меня вообще к Ашану какое-то брезгливое отношение... ощущение как будто находишься на оптовом рынке. и вообще мы гурманы во всём, поэтому предпочитаем покупать каждую вещь в том магазине, где вкуснее и свежее, а не дешевле на пару рублей. лучше меньше, да лучше! голосую за Мегамарт

Gess™
в мегамарте памперсы всегда дешевле покупаем

+1, тоже сравнила как то цены на Либеро.

Татьяна Вакалюк
кофе их собственных прайвитлэйблов

Я про кофе не поняла. Объясните пожалуйста, я на него внимание не обращала, только черную карту там брала?
Ашан - поставщик консервов к столу моего кота. Если не будет консервов -обойдусь без Ашана. Но их наличие -это мощный стимул для меня туда ехать на данный момент.

Кофе... о господи, как же он называется...склероз :(
Есть собственно Ашан, не в красных пачках, а в бордовых, около 100 рублей за две пачки. Для гейзерной кофеварки самое то - крепко, плотный такой аромат.
И есть вот второй их фирменный кофе....такой в черных пачках, где-то по 65 рублей за пачку 250 грамм, разные географически сорта там - Эфиопия, Колумбия...вот лэйбл вспомнить не могу! Еще с пленочкой, через которую можно понюхать... Пробовали все сорта, очень ароматные, мы из френч-пресса кофе по утрам пьем, вот он у нас идет туда.

Gess™
в мегамарте памперсы всегда дешевле покупаем

а те которые мы покупаем - дешевле в Ашане!

LOVik (ex OlyaM)
Сахар в ближайшем продуктовом оказался дешевле, чем в Ашане

почем?

Дашо
голосую за Мегамарт

я тоже за Мегамарт. Он как-то апрятнее.
Ашан вечером напоминает большую свалку. Конечно, мы, покупатели, сами виноваты в том, что такие неряшливые.
Народу много, товара много, все накидано. Столько сил поход туда отнимает: и моральных и физических.

Сравнивая цены- из 17 позиций - 10 дешевле в Ашане, на 10 августа в Мегамартах дешевле майонез на 6 коп, масло Олейна на 1 рубль, огурцы на 4 рубля, помидоры на 8 рублей, стир поршки, ленор, дешевле в ашане на 5,6,7 рублей. Это из того, что вспомнила

Но, правда, в мегамартах переоценка каждый день на товар почти, не знаю как в ашане

Дашо
Мегамарт

Дашо
ощущение как будто находишься на оптовом рынке

Juli-Julia
Ашан вечером напоминает большую свалку. Конечно, мы, покупатели, сами виноваты в том, что такие неряшливые.
Народу много, товара много, все накидано. Столько сил поход туда отнимает: и моральных и физических.

Ашан вот уж магазин напоминающий Таганский ряд, слишком большие расстояния, много народу. Всеж Мегамарт родней и ближе, хотя в Ашан если есть настроение тоже езжу.

дама в зеленом платье
Гербер всегда в ашане покупала, правда, последний раз весной (просто сейчас банки уже не едим).

мы его там к сожалению практически не находим, кроме сока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы