Тема закрыта

Причина: 0

А что конкретно в Ашане дешевле по сравнению с Мегамартом?

Традиционно считается, что Ашан дешевле, ну я и верила, ибо цен на отдельные товары все равно не запоминаю никогда :). А седня мне навскидку сказали, что вот масло, например, в мегамарте дешевле, кофе, сахар... Дык стоит ли ездить в Ашан и если да, то за чем?

хотя бы из-за выбора. в Мегамарте давно уже выбора нет, 3 бутылки в два ряда масла и прочих продуктов.

ну вот выбор мне не сильно принципиален :), я консервативна до кончиков ушей и почти всегда беру одно и то же, ну за редким исключением, когда мне кто-нить заслуживающий доверия порекомендовал :). Я даж наоборот слегка теряюсь от чрезмерного изобилия :). Просто щас появилась возможность мотацо в этот самый ашан и думаю вот надо оно мне или нуивона?

Gretel Я даж наоборот слегка теряюсь от чрезмерного изобилия

скорее-от преполагаемого выбора)

UNNIMA
Какой?

не знаю... была с папой, он посмарел на какой-то ценник, назвал какую-то цыфру, потом сказал, что в мегамарте это стоит мЕньшую цыфру... Ну нету у меня памяти на цены :D

В Мегамарте мне вообще не нравится, сам магазин.
Ашан нравится, туда и езжу. И выбор товара большой.

ашан же свои товары продает там, типа без наценок и вот каша (в пакетиках на утро), сахар, мука, масло, крупа, салфетки всякие - там дешевле и качетсво хорошее. Мясо для шашлыка дешевле, а так вроде бы и все...

я как-то

UNNIMA
Сохраните чек и сверяйте на здоровье

и сверила!!! Ашан выиграл по всем покупаемым нами позициям. Правда, на некоторые товары цены были равные.
Единственно, что есть все-таки в мегамарте пару позиций, которых нет в Ашане (типо зубная паста для ребенка), но это все решаемо. Так что я все-таки за Ашан. Очень жду открытия второго Ашана в тайной надежде на уменьшение очередей по вечерам.

Я люблю Мегамарт.
Про Ашан : покупаю там масло оливковое (дешевле на 30 руб). Рыбу Дорадо, ее в Мегамарте нет. Баранину беру (когда есть). Ну и всякую мелочь типа карандашей красок и т.д (это у нас расходный материал, поэтому покупаем много)

ашан выигрывает по ассортименту и ценам, только надо подгадать,чтобы этот ассотимент на полках был, а то чаще попадаем на пустые полки, недавно от жадности продавцов тихо офигела, покупаю в ашане джонсоновский крем для душа (тот который и для бритья) за 78 руб, в наших супермаркетах в верхней пышме ему цена уже 125р, а в аптеке возле дома 235 р за бутылку!

Рулон тряпочек хозяйственных для кухни (мне очень нравится) в Ашане 100 (с чем то)
в Магамарте 200 (с чем то). а на вид одинаковые.

в мегамарте (ул. Серова) не нравится что уже 2 недели не работает туалет женский (беременная я :) )

А в Ашане мясо противное

Всегда покупаю памперсы в Ашане. Тут пришлось быстро купить в Мегамарте. Разница в 150 рублей, блин.
А так у меня чек общий в Ашане всегда меньше Мегамарта.

Вообще несравнимо. :) В Ашане все дешевле.

Все, что покупаю сняла на мобильный с ценами... Да в Мегомарте выбор не ахти.... Пока рулит Ашан...Но потебности в еде у меня маленькие...

Радмила
Всегда покупаю памперсы в Ашане. Тут пришлось быстро купить в Мегамарте. Разница в 150 рублей, блин.

Так и есть ездим в Ашан с целью опамперситься и детскго питания прикупить... +разная мелочь, попутно, так сказать...
Разница весомая (в пользу Ашана. Был повод сравнить)...

Джуси
Ашан выиграл по всем покупаемым нами позициям

Проверено неоднократно!:)

Я вчера была в мегамарте(не была в нем до этого пол года) реально очень удивилась, что его до сих пор считают не дорогим магазинам, даже со скидкой там все выходит дороже ,чем в Ашане и даже в моей соседней пятерке дешевле практически все

VELD
с целью опамперситься

:D

postekb

Лень было писать"купить памперсов" :)

А вчерась может кто был в Ашане, есть там фруктовые пюрешки "фрутоняня"?.....а то бывает, что приедешь и голяком.
Хотим затариться, а зря ехать неохота :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 10:38

Радмила
Всегда покупаю памперсы в Ашане

мы в мегамарт и ашан ездим в 1 день- в мегамарте памперсы всегда дешевле покупаем

VELD
опамперситься и детскго питания прикупить

мы разницы в цене на памперсы вообще не увидели в ашане 500 с капейками, в мегамарте 515+дисконт...а питания вообще никогда нет-мы гербер лопаем...

UNNIMA
в Ашане - 169р., в Метро - 173р., а в Мегамарте 259р.

а что, в Ашане товар дешевле, чем в Метро? а то я все туда

Gretel

простите, что влезла в ваш топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы