Тема закрыта

Причина: 0

осторожно - жуки в рисе. Сохраняйте чеки.

Меня давно научили, когда еще жили при Союзе-запасы у всех были большие, часто долгоносики заводились. Нужно в банку, где хранится крупв, опустить гвозди 2-3 шт средних, естественно помытых и просушенных. Крупа не портится и долгоносики не заводятся.

Maxxus
А Вы фото СВОИХ жуков пришлите?!

:D ну уш нет! Еще сглазите
У меня фотик не возьмет такую мелочь

шарлоттта
"Ангстрем",

щёёрт, я тож их лублу....сорт "Жасмин" мой любименький у них....:( вот щас насмотрелась на фотки жукофф, так ощущение, что они уже у меня дома в гостях :)) пошла-ка просмотрю свои запасы, я ваще всё храню в пачках, как купила...

Противно. Так, в Минимарте на Эльмаше похоже полный развал...

Анастасюнчик
Так, в Минимарте на Эльмаше похоже полный развал...

Так рис же не там фасуют :(
www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-177202.html
Я вчера искала их сайт (был временно закрыт на что то там) и нашла несколько гадостей про этот рис. Хотя, подчеркиваю, обычно покупаю только этот рис, и всегда была довольна. Зато теперь мне

BUZZY из дома
вот щас насмотрелась на фотки жукофф, так ощущение, что они уже у меня дома в гостях

В общем, оказалось что чек я не выкинула, так как в нем швабра была пробита, а я такие чеки недели две храню на холодильнике. Сегодня дошла я с этим рисом в Минимарт, там сразу без разговоров вернули деньги, сказали, что товар проверят. Это я к тому, что полезно иногда чеки не выкидывать.

шарлоттта
какого то в пакет занесло

Смолуша
откуда в запечатанной пачке

НЕ ПОМЕХА для этих жучков полиэтилен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы