а почему никто не пишет про отзывы магазина WILDBERRIES?

аноним автор темы: но ведь и они не сняли брак они не снимают, другим впаривают.

костюмы керри по 2500 —как можно не любить ВБ?
Дидриксоны по смешным ценам

Девочки, посоветуйте дорожную сумку, для ручной клади в самолёт, ну чтобы в калибратор входила, на ВБ. Недорогую, можно не из кожи. Сама смотрю и боюсь, а вдруг большая будет, так как размер на 10 см больше, хотя отзывы двоякие, у кого-то поместилась, а кто то отказался, так как слишком большая для ручной клади.

Аноним: Девочки, посоветуйте дорожную сумку, для ручной клади в самолёт, ну чтобы в калибратор входила, на ВБ. Недорогую, можно не из кожи. Сама смотрю и боюсь, а вдруг большая будет, так как размер на 10 см больше, хотя отзывы двоякие, у кого-то поместилась, а кто то отказался, так как слишком большая для ручной клади.

посмотрите Lucky Mark, если не очень дорого
сейчас 651 р
я брала 4800178, отзыв самый популярный - мой
не ах, но со своей задачей справилась
в калибратор не вставляла

90% моего гардероба оттуда, что уж говорить)

вот напишу про обувь geox: в ТЦ в магазине ботинки понравились (кожа), решила на wb их посмотреть, на wb скидка на них была существенная, ну я на wb и заказала. Фото ботинок было один в один, что и в магазине, а по факту привезли какие то не такие. цвет, фасон, подошва все вроде такое же, а вот материал какой-то не такой был, как картонный. отказалась. после этого как отрезало, хотя лет 5 там что-нибудь да заказывала

Мне что-то рассылка перестала приходить от них, сейчас ни скидки, ни промокоды не могу посмотреть...

roza-mimoza: посмотрите Lucky Mark, если не очень дорого
сейчас 651 р
я брала 4800178,

Спасибо за совет, привезли, сумка понравилась, я в такую сумочку много чего смогу впихнуть, надеюсь в измеритель поместится.

Аноним: Спасибо за совет, привезли

почему я не могу смотреть отзывы? нажимаю "отзывы" - ноль реакции

это не я: почему я не могу смотреть отзывы? нажимаю "отзывы" - ноль реакции

а они точно есть?

Аноним: а они точно есть?

да, написано - отзывов 13, или отзывов 24

это не я: да, написано - отзывов 13, или отзывов 24

странно. напишите в тех поддержку
обычно в мобильном приложении если нет отзывов, то ноль реакции

Я тоже давний поклонник этого магазина, покупаю там почти все - косметику, бытовую химию, нижнее белье, практически всю обувь, верхнюю одежду и т.д. В основном все нравится, и кучу времени и денег экономлю, так как не надо тратить по полдня на походы по ТЦ , а это и расходы на дорогу и еду , и какие-то соблазны, и переодевания в кабинках для примерки (ненавижу, особенно зимой). Скидку накопила 17%. Несколько неудачных покупок было, но по мелочам. В основном все нравится. Все только по акциям и со скидкой.

Аноним: Спасибо за совет, привезли, сумка понравилась, я в такую сумочку много чего смогу впихнуть, надеюсь в измеритель поместится.

да было бы за что

вернули мне деньги на баланс, ладно хоть так

аноним автор темы: Заказали дочери пуховик -пришел с дыркой прожженной в двух местах - увидели только дома

если вы сознательно не смотрите что берете - кто виноват?
покупала много всего, что не нравится по качеству и сомнителен вид - просто не беру.
ну и не беру дешмань малоизвестную, только известные нормальные бренды.

аноним автор темы: вернули мне деньги на баланс, ладно хоть так

Что значит хоть так? Если картой оплачивали, то всегда возврат на личный счет, оттуда можно самостоятельно на карту вывести.

Я заказываю на ВБ полгода, в основном детское, нравится то, что даже недорогие товары могу забрать в пункте выдачи близко к дому. Обычно все в отличном состоянии. За первый заказ сильно переплатила, но опыта набралась)
Правда, заказывала себе костюм - куртка и штаны зимние, привезли их глубо б/у, прямо потрепанное и не первой свежести, было неприятно. Сфотографировала, но, как позже оказалось, не во всех требуемых ракурсах. Претензию отклонили, но процент выкупа в итоге не снизили.

Чего о нем писать? Ягоды они и в африке ягоды
А если серьезно - как же я без него раньше жила, а? Ведь какое это счастье, когда не нужно каждый вых по ТЦ как лось по лесу бегать. С утра налил чашечку кофе, за завтраком, открыл инет, покидал в корзину - и мониторишь время от времени.

Кабачок и тыковка: ну и не беру дешмань малоизвестную, только известные нормальные бренды.

Бывает брак и у хороших марок. Брала купальник Лора Григ и брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы