Старомодные туфли мужские или нет?

Оцените туфли или ботинки мужские, мне понравились, муж сомневается. Привык к спортивному стилю, а для работы требуется официальный вид. Разница только в цвете.

какие страшные... Черные вроде ничего, но нет.... все таки страшные

обычные

мне нравятся

Цветок автор темы: Привык к спортивному стилю, а для работы требуется официальный вид. Разница только в цвете.

туфли как туфли, но на официальный вид они не тянут

считаю не писк моды, но и не старомодные.

Анонимный ник: туфли как туфли, но на официальный вид они не тянут

+

на 3 фото со шнурками больше нравятся для офиса.

Анонимный ник,
так смотря что под этим понимать. Сейчас везде в основномходят в кэжл, или городской стиль как хотите назовите. Костюмы на каждый день редкость

НИКИ2003,
Анонимный ник,
Для офиса

Если с джинсами, то 2 пойдут на весну. Если под костюм, то поищите ещеЦветок ,

Цветок автор темы: для работы требуется официальный вид

на "официальный вид" ни одна из моделей не подходит.
коричневый дЭкор так вообще ахтунг

классика это вот:

Со шнурками мне нравятся. Если ноге удобно - почему бы и нет?
Но я на эксперта моды не тяну.

Драгоценная: Сейчас везде в основномходят в кэжл, или городской стиль как хотите назовите

согласна, но автор ссылается на

Цветок автор темы: официальный вид

maltseva: классика это вот

Страшенные капец

Е мае, где ж тогда покупать то? Ведь это все в магазинах продается....

Цветок ,
вы определитесь, какой дресскод установлен на работе у супруга.
от этого и пляшите.
если строгий костюм, то нужна классика. если допускается кэжуал, то можно разбавить хорошими мокасинами, лоферами, оксфордами.
ну и не берите вы этот убогий коричневый дэкор и школьную перфорацию.
лучше одну пару, но которая подойдет под большую часть офисного гардероба.

Цветок автор темы: Ведь это все в магазинах продается

Продается, конечно. Но для официала под костюм вам нужны другие.
maltseva,
Вам отличную картинку привела в пример. Сходите в Ecco.

С официальным я погорячилась, надо для работы в офисе, не в костюме, рубашка- брюки, может иногда и с джинсами .

maltseva, что такое коричневый дэкор? Про перфорацию понятно. Хороший кэжуал это что? Желательно фото.

Да автор не растраивайтесь. Тут все всегда фукают и пальцы гнут. Вот только как в екатеринбург приезжаю, то всегда удивляюсь, где ж эти все фукающие иконы стиля.
По теме: ботинки как ботинки, самые обычные, полстраны в таких ходят. Судя по всему, муж у вас не модник и не следует последним тенденциям моды, иначе бы не было этой темы просто. Так что нормальные ботинки для обычного соеднестатистического мужчины.
Но если вам нужна классика прям классика, то это не то. Хотя что вы понимаете под классикой?

Цветок ,
вот этого не надо, смотрится это убого, не надо этой красивости, даже если вам, как девочке, хочется красоты на любимом мужчине.

Аноним,
А что нравится вам?

maltseva,
Спасибо

Муж раньше работал на производстве, много за рулём, объекты разные,не до костюмов и т.д, сейчас переходит на офисную работу, вот и задумался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы