Велосипед из Окей. Стоит брать?

Не в первый раз в Окей бывает скидка на велосипед взрослый. Кто брал, как долго служит? Нам на 2-3 раза в неделю кататься.

По мне так тяжелый. Лучше б.у. нормальный взять, форвард или стелс.

А кто-то был на Коре. Там в какую цену взрослые велосипеды?

Что форвард, что стелс это железо. Тяжеленные они. Хрустят, скрипят и ржавеют. Гляньте алюминий бу. Мериду ту же.

Дюшик,
Стелс тоже есть алюминий

Ответов на вопрос не знаю, но тоже интересно. Вчера там приобрели мужской велосипед - у женского цвет совсем уж не понравился. Сейчас кажется, что расстояние между седлом и рулем великовато. Но, может, во всех так. Ещё не нравится наличие кучи скоростей, да то, что тормоз ручной. Вообще не представляю, как тормозить и скорости переключать. Отстала от жизни.

Аноним: расстояние между седлом и рулем великовато

Аноним: не нравится наличие кучи скоростей, да то, что тормоз ручной

зачем тогда купили?
На чемодан копите?

аноним,
Купила, потому что идеальные для меня велосипеды остались в прошлом веке. Сейчас такие не делают. Хотя, скорее всего, это дело привычки. Ну не ездила я на современных. А по расстоянию до седла до сих пор определиться не могу- то нормальным, то большим кажется. Пока не поеду, не пойму.

Мы тоже купили, почитали отзывы, все пишут, что велик среднего качества. Но для города и редких катаний по выходным думаю пойдет

Аноним: Ещё не нравится наличие кучи скоростей, да то, что тормоз ручной.

купили бы самокат тогда

Аноним: кажется, что расстояние между седлом и рулем великовато.

это может быть критичным так-то

Аноним: Вообще не представляю, как тормозить и скорости переключать

Там ведь не как на машине, эти процессы не взаимосвязаны. Скорости переключают в движении, иначе может цепь слететь. Выберете оптимальную для себя скорость, и чаще всего на ней и будете передвигаться, иногда меняя в зависимости от рельефа местности. А тормозить ручными тормозами, причем обоими одновременно, т.к. обычно тормоза на разных ручках руля отвечают за торможение разных колес. На взрослых современных велосипедах не встречала ножных тормозов.

Лучше купите обычный Forward/Stels/Stinger (есть алюминиевые) и пр в обычном спортивном магазине, сейчас акции идут на велосипеды.
Там и посидеть можно на велосипеде, консультант поможет с выбором, и велосипед собранный и настроенный получите, мучиться самим со сборкой не надо и гарантию на велосипед не потеряете.

Весна идёт...: Lakrima:Лучше купите обычный Forward/Stels/Stinger (есть алюминиевые) и пр в обычном спортивном магазине

По цене Окея вряд ли найти. А люди именно из-за цену туда за ним едут. У кого есть деньги, само собой, пойдут в спорт.магазин за велосипедом.

В период скидок (сейчас, например) можно и в магазине недорого нормальный велосипед купить. Есть же бюджетные Altair, например. Все лучше китайщины без гарантии в океях и пр.

Весна идёт...,
Какая цена в окей?

nunia,
4990

Аноним,
Спасибо

Подниму, может кто отпишется еще

Купили в своё время мне б/у Author по цене обычного нового. 8 лет катаюсь , ни разу не пожалела. У всех нас куплены хорошие дорогие , но б/у Author. Машина - зверь Катаюсь очень активно и очень много с момента схода снега и до замерзания луж. Ну не может нормальный велик стоить дёшево. Брать надо нормальный, пусть б/у, если денег нет, но нормальный.

Аноним: 4990

не может нормальный велик столько стоить.

Аноним: , потому что идеальные для меня велосипеды остались в прошлом веке

Магазин Динамо на Уралмаше продает дешевые простые велики без скоростей и с тормозом педалями назад.

А в Райте беговелы малышам кто - нибудь брал? На сезон хватит?

Foxxy love,
А сколько они там стоят?

Material girl,
1600 с копейками

На Черняховского есть магазин-склад велосипедов, посмотрите у них на сайте. Там огромный выбор и цены разные. Бывают со скидками хорошие велики, тк модели прошлых лет остаются по 1-2 шт. Все лучше, чем в Окее.
Видела в эксплуатации дешевый велик у друга сына. Все ребята катаются, а он то цепь одевает, то что-то выгибает обратно + сам велик тяжелый железный.
2-3 раза в неделю кататься - это часто. Поэтому лучше 1 раз купить подороже. Качественные тормоза, вилка, переключатели скоростей не могут дешево стоить. Поищите максимально качественный велик в интернете на ту сумму, которую готовы потратить. Потом съездите и вживую выберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы