Кто заказывает в ЗЯ коробки. Расскажите, в чем прикол?

А цена этих коробочек?

1790 стоит коротка , заказать можно через Приложение и забоать в ЗЯ.так сделали чтоб не было ажиотажа в магазине . Покупала в подарок девчонкам подросткам- пищали от радости. Мне такое «добро» даром не надо. Состав каждой коробки всегда есть в приложении .

Si10: 1790 стоит коротка

Все коробки стоят по-разному.
Составы разные каждый месяц.
Заказывать надо через приложение сайта Золотое Яблоко ТУТ box.goldapple.ru
Коробочки появляются раз в месяц и их сметают от 15 минут до пары дней, в зависимости от состава.
ВК есть группа по коробочкам, BeautyBoxPro.ru:Glambox, Крыгинабокс(бьютибоксы), там все отслеживают бьютибоксы, потом фото составов выкладывают.
И у них есть оповещения от всех коробочных сервисов, когда новая коробка выходит
Есть еще группа ВК Про BeautyBox-ы и семплинговые сервисы
У этой группы есть бот на Телеграм для оповещения о выходе коробочек.
Иначе многие коробки поймать просто нереально, лимитки Шанель, Диор, Живанши и т.п. сметают за три минуты

Последние стоят именно столько , набор фигни для подростков

StiX,
А чтоза тема с книгами? тоже интересно стало

Я покупала коробочки. Не могу сказать, что прям всё-всё понравилось в них, но считаю, что это отличная возможность попробовать что-то новое, на что возможно ты бы и не обратила внимание и уже купить полноразмерный вариант. Возраст конечно тоже многое решает. Мама бы моя даже внимание не обратила на них. Ко мне когда приходит, поразглядывает их и всё на этом)

mmmkonfetka,
Посмотрите в интернете Многочитал
Инстаграм у них такой же только латиницей

Аноним: А в чём их прикол?

ну так только у нас можно найти придурков, готовых платить деньги за бесплатные пробники.
лох не мамонт, он не вымрет.

на 8 марта подарили яблочную коробку, ну откровенно большая часть - набор "говна", которое раньше в яблоке давали бесплатно. лучше бы деньгами отдали. почти все отдала сразу же знакомой вместе с коробкой.

Те, кто сами ее покупают, вы же читаете состав перед покупкой ? Они анонсируют все средства. Не нравится - не берёте. Все просто вроде...
Сама заказываю пару раз в год, когда устраивает состав. Но и то часть дарю/отдаю.

maltseva: ну так только у нас можно найти придурков, готовых платить деньги за бесплатные пробники

Совсем нет, во всём мире расцвет коробочных сервисов. Пробники за покупку дают, типа, потрать тысячу но то, что стоит сто, и получи один пробник бесплатно. А если ты этой маркой не пользуешься, то и не попробуешь. Проще купить коробку с пробниками за четверть цены и сделать выводы, что тебе подходит, а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы